Bewertungen (17.897)

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in Lara.
Sehr schoenes Hotel in Lara- etwas kleiner und relaxter als manch anderes in der Gegend. Sehr zuvorkommendes Personal mit tollem Service. Wir sind mit 2 Jugendliche Kinder gereist- auch fuer die beiden wurde viel geboten.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel in Antalya
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jugendliche sowohl auch für Erwachsene. Delphin Diva ist sehr nahe am Strand gelegen und bietet ein tolles Freizeitangebot.
Seren(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Delphin-Hotelreihe ist einfach super!
Super Anlage, tolles Essen, gute Unterhaltung. Wir wurden stets sehr freundlich von allen Angestellten bedient und unsere Zimmerwünsche wurden sofort umgesetzt (Wunsch nach 2 Decken). Die Guest Services haben nach unse rer Zufriedenheit gefragt, wir waren sehr zufrieden.
Günni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel in dem verwöhnen kein Fremdwort ist.
Urlaub sowie es sein sollte. Man fühlt sich gut aufgehoben und genießt jeden Tag und ist traurig wenn es wieder nach Hause gehen soll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin aus unserer Sicht.
Kleiner als das Imperial aber dafür familärer. Wir fühlen uns gut umsorgt.Der Strand ist gut das Wasser ist angenehm. Das Büfee ist sehr reichhaltig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden, Lage gut, Strand sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Internet sehr gut, Entfernung sehr gut vom Flughafen
Angelika(56-60)Deutschland
Wie jedes Delphine Hotel super klasse
Sehr weitläufige und schöne Gartenanlage die auch bei bedarf Schatten spendet das Personal und servis sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Rıdvan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eın toller Urlaub besser geht es nıcht mehr.
Service sehr sehr gut . Ich würde weıte empfehlen. Man muss es sehen und genıessen . sehr Famılıenfreundlıch. Erholung pur.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Hotel mit kleinen schwaechen
Gutgelegene Anlage mit freundlichem Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Reichhaltiges Büffet mit gutem Essen.
Sander(41-45)
Komme wieder.
Die Grünanlage und der Pool und der Strand ist fabelhaft.das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel von Auswahl.Personal sehr freundlich und hilfsbereit