Das Hotel ıst sehr sauber, personal ıst super und es werden alle wünsche und anregungnen ernst genommen und sıe versuchen es so schnell wıe möglıch zu erledıgen. ıch kann das Hotel nur weıter empfehlen.
Alles super! Sehr netter Empfang - schönes Meerblickzimmer mit viel Platz. Im Schrank fehlen mir Schrankfächer, doch dies ist bei 2 Erwachsenen kein Problem, doch mit Kindern evtl. schon. Nettes Personal überall. Wir sind das 2. Mal hier (bei der Eröffnung und im Nov. 2018) und kommen bestimmt mit der Familie wieder, weil hier die Gäste willkommen sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist zu empfehlen,wir kommen wieder!
Sehr schönes hotel allerdings etwas älter,essen trinken ausreichend und schmackhaft.Reinigung ebenfalls ausreichend,im hotel aber auch im zimmer.am strand sehr sauber.freundlichkeit sehr gut.zimmer für zwei erwachsene und zwei kleine kinder ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet, kann nur weiterempfehlen
Das Service ist super. Das Hotel ist sauber, Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack. Was mich beeindruckt hat, dass es sogar eine Spielecke für die Kids im Restaurunt gibt. Wir würden bestimmt wieder kommen.
Das Beste Hotel welches wir in Lara gebucht haben.
Das Hotel hat für uns eine perfekte Größe. Alles ist schnell zu erreichen. Unser Hauptaugenmerk liegt am Strand bzw. an dem Steg mit Bar. Entfernung vom Hotel bis dort ca. 350 m.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel mit einem sehr sehr gutem und nettem Personal. Allerdings ist das Hotel eher was für Familien mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da das Hotel schon 10 Jahre alt ist sehen die Zimmer bzw. die Anlage dementsprechend aus , was jetzt aber auch nicht so schlimm ist
Eines der schönsten Hotels in der Region Lara. Nicht zu groß nicht zu klein. Service der Extraklasse. Immer reichlich Platz, keine langen Wartezeiten.Einfach nur TOP.
Ich bin das erste mal hier und bin sehr zufrieden.. sehr nah zur Innenstadt und zum Flughafen .. sehr nette Mitarbeiter die ständig auf ihre befähle bzw. Bestellungen warten...