Bewertungen (17.897)

Jannick(14-18)Deutschland
Hotel mit guter Lage direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und ist sehr nah an Antalya. Ein beheizter Pool mit angenehmer Wassertemperatur ist für kältere Jahreszeiten geöffnet. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Schöne Anlage ın ruhiger Lage. Sehr leckeres essen und unzahlıge möglıchkeıten vom Strand bıs Pool. Optimale Stranbedıngungen und ausreıchend lıegemöglıchkeıten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Endlich Urlaub ohne Abstriche !
Endlich einmal wieder Urlaub wie er sein sollte. Zuerst zu mir, ich bin ein sehr kritischer Mensch, wenn ich für etwas bezahle dann will ich auch so viel wie möglich Leistung dafür bekommen. Die letzten 5 Jahre waren wir mit unserer kleinen Familie (Tochter 4 Jahre und Sohn 2 Jahre) aufgrund der politischen Ausseinandersetzungen in der Türkei immer nach Mallorca ausgewichen. Letztes Jahr war das Hotel auf Mallorca der totale Albtraum, es hat wirklich überhaupt nichts gestimmt. Mit dementsprechendem "Hunger" auf…
Zeynep(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser Erster Eındruck , wır waren sehr begeistert von Delphin Diva Hotel, Schöne Atmosphere,dıe Mıtarbeıter sind sehr nett und ımmer Hılfsbereıt. Dıe Zımmerpflege top und schön dekoriert. Das Essen war auch immer sehr lecker und Frisch. Kann nur weiter empfehlen. ıch bedanke mich für dıe schöne Tage bei ıhnen Delphin Diva hotel
christoph steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon 6 mal dort,!Passt!
Überschaubar, nicht so groß wie die benachbarten Hotels, gemütlich und eine schöne parkähnliche Innenanlage, sehr freundliches Personal
Ela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter Empfelung
Tollen Luxus, atemberaubend, für jede Altersgruppe was dabei. Gehen auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Super Lage, tolle Anlage.
Ramazan(71+)Deutschland
Toller Urlaub sehr empfehlenswert
Alles erstklassig die Kinder hatten sehr viel Spaß ,Essen war sehr lecker für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Jawid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in Antalya
Einfach Hammer , alles super, super essen, super Personal, gute Umgebung, Einkaufsmöglichkeit, nicht weit vom Flughafen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage super.Essen ,Service, Bedienungen und Lage sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor der Haustür. ZudeTTToilettenanla Toilettenanlagen
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel war fanatisch. Service war ständig da einfach prima, die Mitarbeiter waren alle freundlich. Es war sehr sauber.