Hotel war schön. Essen war eher einseitig. Zimmerservice sehr schlecht. Es wurden ein paar Dinge geklaut aus dem Zimmer. Ist für Familienurlaub geeignet. Aber als jugendlicher mit Freunden zu verreisen und für Partys eher nicht geeignet.
Einfach super! Ich war positiv überrascht,dass das Hotel so Kinderfreundlich ist und dass so viele Sache für Kinder in Sortiment gibt.Sehr sauberes Hotel und toller Service.
Sehr sehr groß , am Anfang weis man erstmal garnicht wo man zuerst hingehen soll.
Ist echt eine Mega schöne Anlage , und abends mit den live Bands und Shows Echt super
Sehr schöne Anlage,guter Servıce...Sauber und Ordentlıch.Das Essen ist super für jeden was dabei.Das Meer mit dem Steg sehr schön.Für jedes Alter wird was Angeboten.Hallenbad und beheitztem Pool außen.....
Im Delphin Diva kann man einen schönen Urlaub verbringen. Sauberkeit wird groß geschrieben, hier gibt es nichts zu bemängeln. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Der Service/Freundlichkeit des Personals sind Top, kennen wir auch nicht anders von den Delphin Hotels.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und super Service. Viel Auswahl was das Essen betrifft. Wir sind das zweite mal in einem delphin Hotel gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht.
Gesteht
Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Tolles Programm. Kommem im September wider. Auch für Familien mit KINDER. sehr zu empfehle. Gutes Anumationsprogramm.
Ich fahre seit 15 Jahren in die Türkei 🇹🇷 Urlaub machen, habe in verschiedenen 5 Sterne 🌟 Hotels gewohnt, dieses Hotel ist für mich das allerbeste Hotel, weil man sagen kann ich bin erholt und habe einen schönen Urlaub gehabt. Es ist für mich die Nummer 1 !!! Komme hundertprozentig wieder. Von A bis Z alles top