Bewertungen (17.895)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super,super,besser geht nicht.
Waren zum 4.mal im Delphin Diva. Es war nochmal eine Steigerung zu verzeichnen. Super Housekeeping, Restaurant noch besser als die Male zuvor. Die gesamte Anlage in einem hervorragenden Zustand. Wasserpfeife auch noch im AI. Perfekter geht es nicht.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel.Der Aufdnthalt hat mir sehr gut gefallen. Servicpersonal sehr aufmerksam und freudlich. Abwechslungsreiches Ankmationsprogramm. Hotel eifach nur perfekt
Karo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder ins Diva, weil einfach alles toll
Super Service, leckeres Essen,alles immer sauber. Hotel war letztes Jahr schon toll, aber ist dieses Jahr noch besser. Sämtliches Personal immer freundlich und nett, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besser geht eigentlich schon nicht mehr.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist alles perfekt.
Eine sehr schönes Hotel mit drei verschiedenen Pools, dass Meer ist zu Fuß sehr leicht zu erreichen mit einem sehr schönen Gartenanlage. Ein Riesen Dank geht an das Personal vorallem Hüseyin Topdal, Sehmus Ertekin, Serhat Bilen, Fatih Usta, Mesut Ergün und Garip Yeral
Selda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familienhotel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden definitiv noch einmal die Delphin Kette besuchen
Roland Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Erholung im Delphin Diva
Wir verbrachten 1 Woche im Delphin Diva um nur zu relaxen und erholen. Dies kann man im Diva sehr gut. Grosse Anlage, wo man immer einen Platz findet.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Superhotel an perfekter Lage - Ferienfeeling pur!
Eine richtige "Verwöhnoase"! Service generell sehr freundlich und speditiv-essen in guter Qualität praktisch rund um die Uhr möglich. Was ich am meisten schätze, ist das grosse auf 30grad beheizte Schwimmbecken!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist einfach super
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt Lage , Service, Essen , Sauberkeit alles Top Wir werden jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen
Levent (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kann ich jedem empfehlen, wir kommen wieder
wir sind zum zweiten mal hier und kommen bestimmt noch einmal. top gepflegt. man hat alles. wer hier meckert soll zu hause bleiben.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel weiterempfehlung
Hotel war sauber und Personal nett . Anlage immer gereinigt. Personal könnte sehr gut deutsch. Einkauf Möglichkeit im Hotel verhanden