Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel!
Sehr schöne Anlage nicht zu riesig!
Für Familien sehr geignet!
Tolles Animationsprogramm sowie sehr freundliches Personal!
Grosses und gutes Angebot an Getränken und Speisen!
Werden gerne wieder einmal kommen!👍
Super Hotel !!!
Der Service ist nochmal eine Klasse besser als im Be Grand ! Die Mitarbeiter sind alle mega höflich und lieb ! Und das bei 40 grad im Schatten ! Es ist nicht selbstverständlich für einen Menschen unter diesen Bedingungen ( wir waren Ende Juli da ) zu arbeiten ! Aber die netten Leute haben sich von den äußeren Bedingungen nicht beeinflussen lassen ! Alle waren immer am lachen und extrem hilfsbereit !
Was aber der absolute Knaller war - ist der Kids Club !! Die waren der Hit in unserem Urlaub ! Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, der nach Wiederholung schreit :-)
Super schönes Hotel mit einer super schönen Anlage! Unglaublich zuvorkommender Service, alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam! Mit dem einchecken beginnt der Urlaub und und man kann sofort die Seele baumeln lassen.
DELHIN DIVA IST EIN TRAUM SOLLTE MAN ERLEBT HABEN.
Delphin Diva ist ein Paradies auf Erden. Kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. Das einizige ist das es als allein reisende nicht immer einfach ist. Manches einfach ignorieren und geniessen. Man sollte es noch in diesen leben erleben also empfehlenswert :)))). Werde wieder hin Reisen ;)
Bin ein etwas voreingenommener Stammgast (11 x). Alleine diese Tatsache spricht schon subjektiv aus meiner Sicht für das Hotel. Exellenter Service, welcher dieses Mal noch einmal gesteigert wurde (mehr geht eigentlich nicht). Der Servive in allen Bereichen vom Zimmerservice über die Gastronomie einfach nur super. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Werde im Herbst wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weil dieses Hotel ein wundervoller Urlaubsort ist
Das Hotel Delphin Diva ist ein großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, leckerem Essen, Wellnessangeboten und guten Animateuren und Kellnern die was von ihrem Berufen verstehen