Bewertungen (17.895)

Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel! Top für Kinder.
Sehr große, schöne Anlage. Der Miniclub ist spitze, unsere Kleine hat sich da sehr gerne aufgehalten und wurde super unterhalten!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Da wir bereits zum 3. Mal in diesem Hotel zu Gast waren, ist es für uns immer wieder schön, dort Urlaub zu machen. Es ist etwas kleiner als die Bettenburgen und dadurch viel familiärer.
Hakan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Sehr gut ist auch das Essen sowohl im Geschmack als auch in der Vielfalt. Nächstes Jahr bin ich sicher wieder da.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist vielfältige und schmeckt sehr gut. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist zu laut. Ansonsten gibt es keine Mängel anzugeben.
Dari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ging schon mal besser, dieses mal enttäuscht
Auch wenn die Gästebetreuerin top war und sich wirklich gekümmert hat bleibt leider ein bitterer Beigeschmack. Ich war bisher immer gerne in den Delphin Hotels aber mein letzter Aufenthalt hat mir leider gar nicht gefallen. Wenn sich die Leistungen des Hotels in Zukunft bessern, bin ich gerne gewillt wieder zu kommen um mich vom Gegenteil überzeugen zu lassen, aber bisher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
NoName(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel und empfehlenswert
Wir waren mit unserem Säugling Urlaub machen und können nur positives berichten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einen super Service zu liefern, welches auch gelingt. Gebucht hatten wir 12 Tage, mussten allerdings aus persönlichen Gründen nach 6 Tagen wieder abreisen (hat nichts mit dem Hotel zutun!). Essen: Gut, Reinigung: Spitze (zumindest im 3.OG). Für Kinder gibts: Riesenrad, Boxautos, Bahn etc.... Allerdings ist die Luftfeuchtigkeit relativ hoch gewesen.... Also Geschmackssache :)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel Freundlichkeit mehr geht nicht Lage sehr gut zum Flughafen Sauberkeit top Man fühlt sich einfach willkommen
Karl(51-55)Österreich
Top Hotel , nur störend die RESERVIERTEN LIEGEN
Lage des Hotels optimal , kurze Transferzeit ! Essen und Service top , vor allem die Rollerbladertruppe hat es drauf (Garantie für volle Gläser)
Matze(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nie mehr wieder!
Seit über 10 Jahren kommen wir ins Diva und wir waren immer sehr zufrieden! Jetzt haben sich aber leider einige Dinge geändert und - sorry, dass wir das sagen müssen -nicht zum Guten: Bisher wurden mit Handtüchern besetzte Liegen vor 8.30 Uhr durch das Personal entfernt. So steht es auch auf den Hinweisschildern. Perfekt, denn nur so kann verhindert werden, dass die gleichen Leute am Pool, Strand und auf dem Steg gleichermaßen Liegen reservieren. Jetzt ist das nicht mehr so! Morgens um 6.30 sind alle Liegen an…
Jessica und Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MEGA Hotel, mega Personal, tolle Animation
Super Hotel ,super gepflegte Anlage , super Strand,sehr freundliches Personal , super Animationsteam, gute Zimmerpflege, sehr Große Essensauswahl, kurze Gehwege vom Hotel bis zum Strand, riesen Auswahl an animationen, jeden Abend andere Show, gepflegter Strand, wir sind super Zufrieden wie immer zum 6. Mal.