Bewertungen (17.895)

Sharoos Jaberi(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super freundlicher Service Schöne Anlage Top Essen,immer frisch ,außer das Obst hatte kein Geschmack Auch sehr auf deutsche Sprache eingestellt die Mitarbeiter und nicht nur Russisch wie die meisten schreiben Gute Animation am Pool Eine Sache hat uns gestört Das Baby Becken war zu tief ,Kinder die noch nicht laufen können nur krabbeln können ,war das Becken zu tief unser kleiner konnte nur am Rand stehen und sich festhalten
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Echt weiter zu Empfehlen.
Gemütlich und Familiär und ein top Team. Man hat einfach alles zum Beispiel eine Einkaufsmaile ,Wassersport einfach alles.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr saubere Anlage! Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir hatten nicht oft so nettes Personal gehabt. Die Anlage ist schön angelegt mit schönen Pavillons, auch am Strand! Zum Glück nicht zu riesig.
Irina Laubach(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen
Superhotel nur zu empfehlen. Super Gartenanlage und gepflegt das Personal super freundlich im Restaurant Emircan,yücel özbay und ramazan özek spitze.
Daniel(36-40)Österreich
Gesamtpaket TOP
Hotel für Familie sehr gut geeignet, übersichtliche Hotelanlage, nähe zum Flughafen, sehr gute Erfahrung mit anderem Delphin Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur PERFEKT
Hier fühlt man sich wohl, vom ersten Augenblick an. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, perfekter Service überall, perfekte Küche, egal ob morgens, mittags oder abends , vom Hotel bis zur Strandbar. Vielen Dank an Euer Team für unseren wunderschönen Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ok. Für Nachtaktive bedingt geeignet.
Gutes Hotel, schöne Aussenanlage, sehr schöner, grosser Steg. Bis 23.00 Uhr Livemusik an der Poolbar, danach wird man an die Loobybar verwiesen. Danach wenig Aktivität im Hotel. Discothek bis 2.00 Uhr. Leider kaum Besucher. Das Delphine Diva kommt in der prunkvollen Ausstattung nicht an andere Delphonhotels heran, was aber keine Einschränkung darstellt.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotelpersonal, nette Gäste
Als wir in diesem Hotel angekommen sind, fühlten wir uns gleich wie zu hause. Das liegt daran, das schon das Personal an der Rezeption einen sehr freundlich und zu vorkommend empfängt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist ein Merkmal dieses Hotels. Was uns gefällt ist auch die Sauberkeit im Hotel und Aussenbereich. Das Essen ist sehr reichhaltig sowie schmackhaft und Fisch gibt es immer. Für Fragen, Anregungen und evtl. Reklamationen stehen insbesondere der Guest Relation Manager…
Maria(61-65)Deutschland
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, viel Aktivitäten für groß und klein. Große Auswahl am Büfett. Freundliches und nettes Personal, immer hilfsbereit. Saubere Anlage.
Chaline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist für Familien mit Kindern sehr geeignet
Der Reisegrund für mich war Sonne und Strand und dies wurde übertroffen,denn das gute Essen und das Entertainment haben mich umgehauen.