Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer Hotel
Hallo, sind seit heute morgen wieder Zuhause. Das Hotel ist super ob Essen, Getränke, Zimmer, Strand. Die Bedingungen sind der Hammer an jeder Ecke steht jemand. Beim Abendessen werden die Getränke immer sofort nachgeschütet und die Kellner merken sich vom Vortag was man getrunken hat(bringen es sofort zum Tisch). Alles ist super sauber. Die Zimmer werden sowas von ordentlich gereinigt. Wir durften sogar das delphin imperiale benutzen nach Absprache und das be grand genau so nach Absprache. Um ehrlich zu sein ist…
Super Service. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen, sehr gute A La Carte Restaurants. Tolle Events, u.a. 2x Oktoberfest bei über 30° . Viele deutsche Stammgäste.
Wir waren mit dem Hotel, den Zimmern und dem freundlichen Personal sehr zufrieden.
Was wir bemängeln müssen, ist 1. Der Relax-Pool - eigentlich nur für Erwachsene - war nur mit Kindern belegt, so dass war keine Ruhe fanden. 2. Die Kleide-Ordnung. Die Männer kamen in kurzen Hosen zum Abendessen, was ja nicht erlaubt ist. Steht überall beschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert ab ü40
Ein kleines aber feines Hotel. Im großen und ganzen waren wir zufrieden, jedoch waren im September fast nur „ältere (ü40)“ Personen. Das heißt, dass Abends ab 22/23 Uhr nichts mehr los war im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animateure Kenan und Ismail waren sehr nett 👍🏼 Leider gab es auch einen Animateur der sich nicht angemessen verhalten hat.
Das Hotel ist sehr modern,sauber und macht einen sehr edlen Eindruck .Hier entsteht keine Hektik...einziges Manko die Liegen am Pool...viel Zuviele und immer morgens schon belegt ...keine Chance .