Bewertungen (17.895)

Kemal(31-35)Schweiz
Super Hotel alles war gut 😊
Hallo Leute ich war mit 2 Kinder in Delphin Diva es war super das Hotel empfehle ich auf jedenfalls weiter.😊 Danke an der Lobby Süheyda Strand Bar Eray und Fatih ihr war super freundlich nett dank für alles🤗👌 Was noch fällt ist meiner Meinung Musik könnte an Pool und Strand mehr Party Musik laufen lassen war ein bisschen wenig.😊
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nettes Personal. Nicht alle, aber die meisten
Wir waren jetzt schon über 10 mal im Delphin Diva. Irgendwie ist das wie eine große Familie. Das Essen ist gut, mit einer sehr großen Auswahl. Mit den Cocktails mixen haben sie leider so ihre Probleme. Die Leute an den Bars sollten mal ins Delphin Imperial zum üben. Langsam merkt man dem Hotel sein Alter an. Gibt doch schon etliche Abnutzungsspuren. Werden aber sicher wieder buchen.
Abdullah Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaubsort wie im Paradies
Das Delphin Diva Hotel ist sehr empfehlenswert vom Zimmer bis zum Lobby sehr sauber und hygienisch, jedes einzelne Personal sehr lieb und hilfsbereit essen und trinken köstlich ein Genuss für klein und groß Animation und Aktivitäten alles top super Urlaub gehabt wir bedanken uns herzlich an das ganze Team
Mohammed(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr zur empfehlen
Das Hotel ist super geiegnet für Familien . gastronomie sehr gut. Animation sehr gut. Lage gut. transfertzeit vom Flughafen 20 min.
Fritzi Wirth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel hat den perfekten Service. Ich komme selbst aus der Gastro. Und bei Ihnen war alles super. Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage, die Zimmer. Wir hatten Urlaub bei einer engagierten un liebevollen Familie. Vielen Dank
Fantastischer Urlaub(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Top Hotel, ein perfekter Service und es wird sich richtig Mühe gegeben im Programm. Das Essen war gut und Getränke gab es alles was man sich wünscht
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswert, Erholung pur
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage, direkt am Strand gelegen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung im gesamten Hotel.
Lisa Lepper(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel !!!
Sind zum dritten Mal in diesem Hotel , alles wie immer super , kinderfreundlich , sauber . Top Hotel !!! Strandanlage richtig schön , für die Kinder viel Spielmöglichkeiten , Service top , man kann nicht meckern.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gerne wieder
Dies ist ein super Hotel mit Top Service, tolles Essen, freundliches Personal, alles was man sich im Urlaub wünscht. Wir können es nur weiterempfehlen .Waren jetzt das 14 Mal hier und kommen definitiv gerne wieder.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fake-Bewertungen und wer Krawall macht wird belohnt
Alles was dieses Hotel ausgezeichnet hat, gibt es leider nicht mehr! Hier ein paar Beispiele: Seit über 10 Jahren kommen wir ins Diva und wir waren immer sehr zufrieden! Jetzt haben sich aber leider einige Dinge geändert und - sorry, dass wir das sagen müssen -nicht zum Guten: Bisher wurden mit Handtüchern besetzte Liegen vor 8.30 Uhr durch das Personal entfernt. So steht es auch auf den Hinweisschildern. Perfekt, denn nur so kann verhindert werden, dass die gleichen Leute am Pool, Strand und auf dem Steg…