Bewertungen (17.895)

Felix(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
einfach nur empfehlenswert, sehr gut
Gemütliches Hotel, angenehme Gäste, aufmerksames Personal. Ich habe das Hotel die war schon mehrfach besucht ich habe das Hotel die war schon mehrfach besucht war, ich war immer zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, waren schon das zweite Mal hier
das Hoteı ıst sehr famıiıen freundlıch, das ganze Personaıı ıst sehr bemüht, dass wır aıs famıie ımmer zufrıeden sınd. super austtatung, fur famıiıen mıt Kınder gıbt es keıne Zeıt um langeweııe zu haben.
Alex (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!!! Kann ich jeden weiterempfehlen
Sehr großes Lob an den Service, echt hervorragend!! Hotelanlage ebenfalls sehr sehr schön und auch echt riesig. Die Zimmer waren jeden Tag 1a sauber gemacht und die mini bar immer aufgefüllt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Anlage , sehr gepflegt und hervorragendes Personal an allen Stellen. Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmer vollkommen ausreichend. Gästebetreuung vom feinsten. Kommen sehr gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Diva, immer Diva!!!
Einmal Diva, immer Diva! Tolles Team, sehr gastfreundlich, super Service, sauber, reichlich Auswahl beim Essen, einfach Erholung pur!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden. Top Urlaub!
Super schöner Urlaub! Top Service, riesen Auswahl an Essen und Snacks. Super Bedienung. Pool und Strand waren auch gut. Saubere hotelanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub im Delphin Diva :-)
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen direkt am Lara Strand. Es ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit viele Platz für die Kinder. Alles ist sauber und gepflegt.
Toromanovic(19-25)Schweiz
Wegen animateuren
Ich fand es toll weil es viele tolle leute hatte . Die animateure fand ich sehr gut sie waren immer gut drauf. Ist zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
schöne Herbstferien
Schönes Hotel, kurzer Transfer, volle Erholung, freundlicher Service, sehr empfehlenswert ++++++++++++++++++++
Monika(36-40)Deutschland
Die beste Urlaub
Für Familie die beste Hotel aller Zeiten.Lage, Service, Zimmer, Essen war echt Super und lecker.Wir kommen immer gerne wieder😍