Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotelanlage mit nettem Personal überall.
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Würde eher 4 Sterne geben , vergleichsweise mit dem Inperial aber es war nirgendswo etwas auszusetzen. Für Kinder ein Paradies. Miniclub wurde von sehr kompetenten und freundlichen Damen geführt. Sie haben uns jeden Tag gezeigt, wieviel Spass ihnen diese Arbeit macht.
Top Hotel. Alles bestens. Kann ich jedem empfehlen
Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt. Das Hotel ist in jeder Hinsicht top und sehr empfehlenswert. Die Zimmer, das Essen, der Strand, die Animation alles bestens .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle nicht zu grosse Anlage weiter zu empfehlen!!
Hotel Strandnähe tolle bauweise man kennt sich gleich aus. Wir waren vor acht Jahren es hat sich viel verändert, noch besser, noch mehr essensstationen bis zwölf Uhr Strandbar offen einfach gigantisch
Empfang an der Rezeption sehr gut. Der erste Eindruck bei einem Rundgang durch die Anlage war sehr positiv. Ueberrascht von der Grosszuegigkeit des Zimmers.
Top Hotel in Top Lage, überschaubar und nicht zu groß
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Top Sauber obwohl einige Bereiche in die Jahre gekommen sind
Super Hotel. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Schöner größer Pool mit extra Pool mit tollen Rutschen. Strand sehr sauber mit einer tollen Strandbar auf dem Steg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgezeichnetes Hotel wo alles stimmte, 5 Sterne
ein Klasse Hotel,es gab nichts zu bemängeln, Wünsche wurden sofort erfüllt, der Service überragend, Zimmer Top und die tägliche Reinigung prima. Das All Inclusive Angebot sehr umfangreich, lecker Essen und sehr vielseitig, kam man nicht verbessern, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Pools sehr sauber, nirgendso musste man anstehen, es gab den ganzen Tag zu Essen und Trinken, das Personal ist sehr bemüht, den ganzen Tag fleißig und sehr freundlich sogar noch nach einem langen anstrengenden Tag.…
Wir sind Stammgästen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wieder einmal ein erholsamer und unbeschwerter Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Anlage wird ständig gepflegt und instandgehalten. Der Service und die Speisen sind einfach weltklasse. Das gesamte Personal ein Super Team. Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen und werden wiederkommen. Teşekkür ederim !