Bewertungen (17.895)

luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ich würde es immer weiterempfehlen und komme ganz
ein wunderbares hotel. ich war vor 4 jahren schon einmal dort. freundlichkeit und hilfsbereitschaft werden hier ganz gross geschrieben. die zimmer sind sauber, das essen ist großartig und die ganze anlage sehr schön.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FAMILIEN -Hotel mit viel Trubel
Das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Reichhaltige Speisen und freundlicher Service. Die Cocktails schmecken leider gar nicht. Auch Longdrinks sind verbesserungsbedürftig. Die Säfte und einheimische Spirituosen kann man halt nicht mit deutschen Standards vergleichen. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage
Traumhaft Wie immer waren wir sehr zufrieden und können das Hotel mir reinen Gewissen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Hoteldirektor Bektas ist Sehr kompetent und korrekt.
Robert(66-70)Deutschland
wir waren das 4 Mal dort. Sagt alles
Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wirklich aller Mitarbeiter, Verpflegung und Unterkunft einfach Spitze.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In 5 versch. HOTELS im Lara und DIVA ist Nr. 1
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einer leckeren Küche und TOP Service. Man wird sogar am Pool mit Getränken versorgt.
Nino(56-60)Deutschland
Ganz schönes Hotel !!!
Sehr schöne Hotelanlage, geräumiges Zimmer mit 1 gr.& 1 kl.Bett sowie 1 Sofa. Lediglich die hellen Gardinen dunkeln nicht sehr gut den Raum ab. Täglich wird die Minibar gefüllt, es gibt einen Wasserkocher zur Tee & Kaffeebereitung, einen Safe etc.im Zimmer. Das Essen war auch gut, jeden Abend wurde live frischee Fisch gegrillt! Mega war auch der Skater-Drinkservice an den pools !
Sultan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer Urlaub wie Winter Urlaub!
Das Hotel ist gut für Famielen geeignet mit Kindern. Das Hotrl ist Klein aber Fein. Top Service Top Mitarbeiter nur die Aktivitäten am Tag sind nicht vorhanden. Nach bestimmte Zeit hat man im Hotel langeweile.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel 5 Sterne sind verdient
Wir waren vom 12.04.19 - 19.04.19 dort. Das Hotel konnen wir zu 100% Weiterempfehlen! Das Personal ist Spitze und Essen ist Super! Zimmer richtig sauber! Tolle Lage! Die Besucher von Zimmer 1418 bedanken sich für den wunderschönen Aufenthalt und Gastfreundkichkeit!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel kommen jedes Jahr wieder
Sehr guter Service, Animation ist jeden Abend. Die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Lage ist sehr schön.
Nevzat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Flitterwochen. Alle Daumen hoch 👍
Wunderschönes Hotel, das Personal und die Zimmer sind erstklassig. Wir sind für unsere Flitterwochen hier und sind äußerst zufrieden. Einen besonderen Lob an die Bedienung Mikail und den Rest.