Bewertungen (17.895)

Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Service macht einige Schwächen wieder gut!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und haben mal wieder eine tolle Woche in einem der Delphin Hotels verbracht. In unserer Bewertung möchten wir die Mitarbeiter im Gesamten Hotel und besonders Herr Feyzullah Kara der wirklich alles getan hat damit sich seine Gäste in dem Hauptrestaurant wohlfühlen loben. "BESSER GEHT NICHT". 6 Sterne konnten wir aber auch nicht vergeben, da es einige Punkte gibt, an denen gearbeitet werden sollte. 1. Unser Zimmer hätte mal vernünftig renoviert werden können 2. Wenigstens…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super Hotel.... sehr weiter zu empfehlen
Spitzenklasse... sehr sauber, Zimmer hätte größer sein können, mit Sicherheit gibt es auch größere aber kein Problem. Waren ja nicht wegen den Zimmern da. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem... essen, trinken , Freundlichkeit und Service
Abdulveap(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gut und preiswert
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit einer guten Infrastruktur und top Services. Gastronomieangenote auch hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Tastutan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Ein TOP Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter so fleißig und freundlich, Die Anlage ist sehr schön Für Kinder ist wirklich alles dabei. Es wurde im Hotel an jeden und alles gedacht. Die Shows sind auch sehr toll.
Midhat (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach teure durschnitlich Hotel. Bessere gehabt
Durschnitlich. Personal erste Klasse sehr freundlich. Besonder Kellnerin Sevim Türkel und Erkan Polat. Trotzdem schöne Urlaub.
Miriam (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel. Poolanlage besteht aus mehreren Pools. Man hat nicht unbedingt das Gefühl, in einen grossen Hotel zu sein. Es lässt keine Wünsche offen
Angelika und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht nicht
Ein toller Urlaub mit Essen und Getränke rund um die Uhr. Alles sehr sauber und gepflegt Sehr hochwertiges Essen in Hülle und Fülle Für uns war der Relaxpool super und vor allem das darauf wirklich geachtet wurde das keine Kinder unter 15 Jahre den Pool genutzt haben. Es gibt ja auch genug und vorallem genug Möglichkeiten für Kinder. Gleich vor dem Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten Für uns eines der besten Urlaube Wir sagen auch noch Danke an alle Mitarbeiter für ihre tolle Bedienung und…
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Anlage, positiv überrascht
Es handelt sich um ein mittelgroßes direkt am Strand liegendes Hotel von der Delphin Gruppe. Gemischte Nationalitäten aber die Deutschen sind in Mehrheit, Steg mit ausreichende Liegemöglichkeiten ,Feiner Sand. Gute Transfer Möglichkeiten ca. 15 km vom Flughafen
Christel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit familiären Charakter,sehr schön
Hotelanlage sehr gepflegt, sehr schöner Gartenbereich,Hotel sauber und gepflegt,gesamte Personal sehr freundlich
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes tolles Hotel ,super Service!!!
Für einen Strand und Badeurlaub sehr zu empfehlen. Ein sehr belebtes Hotel in der Ferienzeit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist toll für einen Familienurlaub.