Bewertungen (17.895)

nadim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend. Die Massagen sind sehr schön gewesen und der Preis war auch bodenständig.
Christian Adam(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Delphin Diva Premiere
Wir waren bereits das dritte mal im Delphin Diva und sind immer wieder begeistert! Überragendes Personal und Gastronomie 👍🏼 Viele Kellner und Kellnerinnen kannten wir vom Urlaub aus dem Jahr 2016. Einige Restaurierungen würden dem Hotel nicht schaden. Personal sehr bemüht und aufmerksam
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und Sie hatte tatsächlich Recht, so einen Service hatten wir in den anderen Hotels nicht, so ein freundliches Personal, so liebe Menschen einfach, man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Größe einfach optimal, weder zu groß noch zu klein, man kommt sehr gut klar. Besonders bedanken wir uns bei der Frau Zeynep Ü., die uns sehr geholfen hat, einfach eine top Frau mit sehr positiver Ausstrahlung, allgemein Ihr Wille uns zur Helfen, damit wir…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
würde das schöne hotel weiter empfehlen.
alles top, wir hatten einen schönen urlaub und kommen gern auch wieder. die angebote des hotels haben sich verbessert.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Diva empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Mein Mann und ich haben das zweite Mal in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Rundum, alles zur Zufriedenheit. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, egal wo man sich befindet, sei es an der Rezeption, in der riesigen Gartenanlage mit den vielen Ruhebereichen, am Strand oder an der Bar. Die Massagen von Aiyca haben mir ganz hervorragend gefallen.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein Nein gibt es im Service nicht. Empfehlenswert
Hotel sauber. Essen vielfältig. Rezeption und Animationsteam könnte besser werden. Disco Club länger auflassen bitte. Kellner am Pool bombe. Kellner im Club und Kellner nach dem Club genauso bombe und lustig. Lage super. wir waren zuzweit (2Männer) letzte September woche und anfang OKtober woche in diesem Hotel (2019).
Bärbel und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlage, Strand oder Steg zum Meer. Am Abend kann man in den umliegenden Läden shoppen.
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel, alles top für einen wunderbaren Urla
Sehr gepflegte Hotelanlage! Alles top! Essen ausgezeichnet und sehr reichlich, da findet wirklich jeder etwas. Die Animation mit Ercan,Alina usw. Ist super! MiniClub ganz spitze ein großes Lob an die Mädels! Schade, dass keine gut Deutsch kann...(das ist der einzigste Kritikpunkt!) Wir sind nun zum 3. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Für mich eines der besten Hotels in Lara. Extrem guter Service und sehr zuvorkommendes Personal! Die Gartenanlage ist ein Traum! In diesem Hotel bleiben für mich keine Wünsche übrig. Besonders zu erwähnen bleibt auch noch die ausgezeichnete Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Aral(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ZWEITE mal Delphin immer Delphin
Super Hotel, klein aber fein. In der nähe von Flughafen 15-20 min. fahrt. Sehr Familienfreundlich. Personal sehr aufmerksam immer freundlich. Die 9 Tagen vergingen hier sehr schnell, am liebsten würden wir noch länger hier bleiben. Lob geht an die Service. Die Jungs und Mädels waren sehr kompetent und hilfsbereit.