Ein rundum perfekter Urlaub unter Freunden, der super Service, das tolle essen, die top gepflegte Anlage und das super Animationsprogramm hat uns auch nach diesem Besuch wieder vollendst überzeugt. Wir möchten uns bei allen für den wunderschönen und entspannten Urlaub bedanken. Das Delphin Diva ist für uns die erste Adresse in Lara für den perfekten Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen zur City u. Airport
tolles Wohlfühlhotel am Stadtrand von Antalya. Wir waren in Familie und konnten uns prima erholen.
Top war der beheizte Pool und auch der beheizte Kinderpool mit Rutschen. Super die Seebrücke mit Bar,Sitz und Liegemöglichkeiten,Riesenrad,Karussel,Scooter ... ein Hit für die Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Es könnte an der einen oder anderen Stelle etwas Farbe gebrauchen aber sonst super, Grünanlage ist richtig toll , auch der Kleine Rummelplatz für die Kinder ist sehr gelungen! Der Weg zum Meer ist super gestaltet .Wir sind wirklich mehr als zufrieden! Vom Flughafen die Fahrt ,war sehr kurz und auch keine Wartezeiten . Das einzige was absolut nicht unser war , ist das Büffet selber , das frisch gekochte im Außenbereich war dafür Mega lecker .
Auch viele Markengetränke auch an Spirituosen waren im Ausschank . Im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlung trotz Manko
Alle relevanten Infos sind in vorherigen Bewertungen zu finden.
Es gibt am Service und der Ausstattung absolut nichts zu meckern. TOP Hotel. 5 Sterne mehr als verdient. Waren begeistert.
Wir haben lediglich ein Manko: ökologische Nachhaltigkeit war leider gar nicht zu sehen. Viel zu viel Einwegflaschen. Alles Wasser in 0.5 L Flaschen und Trinkwasser ist nicht trinkbar. Snacks werden auf Styrol Tellern serviert, Getränke in Einwegbechern.
Das ist 2019 nicht mehr tragbar.
Es gibt soviele Alternativen: (Pfand-)…
Sauber,ein tolles Hotel .Perfekt fürs Familie ,Singel ,Paare .Sehr net es Personal,super leckeres Essen ,auf den weg zum Strand könnte man schon allein 3 kilo zunehmen.In dem Hotel ist der Gast noch König ,wir können wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber Achtung Salmonellen
Wir waren von 08.09. bis 13.09. im Diva. Hotel wäre eigentlich sehr schön gewesen doch leider plagt mich seit 12.09. eine schwere Salmonellenvergiftung. Ich liege seitdem komplett flach, war sogar in der Türkei in einer Apotheke um überhaupt nach Hause fliegen zu können. Ich bin jetzt die dritte Woche in Folge krankgeschrieben und kann nicht zur Arbeit gehen. Hätte ein sehr schöner Urlaub werden können.
Eines muss ich noch loswerden....Ercan vom Animationsteam ist der beste Mann im ganzen Hotel!!!!!
Das Hotel ist für Eltern mit Kindern, Ehepaare und auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert. Durch die vielen und ausgezeichneten Unterhaltungsangebote kommt keine Langeweile auf und man hat schnell Kontakt zu anderen Gästen. Für uns als Oma und Opa mit Enkelkind und Eltern einfach ideal. Außerdem bietet das Hotel ( trotz vieler Gäste) einen freundlichen und nicht aufdringliche Super-Service. Essen und Getränke in den Restaurants und den vielen zusätzliche Ständen sind ebenfalls Spitze. Da wir keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung delphin diva
Im Hotel Delphin Diva Premiere wahr sehr gut,Freundliches und professionelles Personal.·Der Pool kam gut bei den Gästen an.·Die Gäste lobten die Geschäftsleitung und die Organisation.