Bewertungen (17.895)

Drazenka(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel an einer hervorragender Lage. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und zum ersten Mal muss als Kritikpunkt die vielen indischstammigen Gäste (aus GB angereist) erwähnt werden, die sich total daneben und rücksichtslos gegenüber anderen Gästen benehmen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Einmal Diva immer Diva.
Wir waren zum 38 mal in einem Delphinhotel und es hat uns wieder super gefallen. Service in allen Bereichen mehr als gut.Essen top.Gästebetreuer Mehmet hatte immer ein offenes Ohr. Der Bustransfer nach Antalya zum shoppen immer wieder schön.Ein Besuch im Markt Antalya lohnt sich immer, besser als manche Shopping Malls in Deutschland. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub, freuen uns auf Februar und November im nächsten Jahr.
Rudolf(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Leider ein Garant um sein Gewicht auf keinen Fall halten zu können. Strandangebot super alle Bars auch im November noch geöffnet und in Betrieb. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Zimmer immer tadellos gepflegt die Minibar stehts aufgefüllt.
johny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlab ! Beste Hotel für uns in Lara!
Für uns war es das beste Hotel in der Türkei welches wir besucht haben . Alles sehr sauber , gepflegt und von allem Familien freundlich ! alles Top ! Wir waren mit unsere Enkelin da und sogar in November war Kinder Pool mit Rutschen beheizt ...sehr wichtig für uns...Super , super schnelles Personal ! wir kommen bestimmt wieder .
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Diva
Traumurlaub im Diva Ich war bereits zum 2 mal im Diva und es war wieder ausgezeichnet. Beste Hotel in Lara. Essen und Service sind einfach nicht zu toppen. Sehr sehr gepflegte Anlage.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer 2019
Wir reisen zu Diva seit Jahren und wir sind immer zufriden.Gartenanlage ist einfach SUPER.Strand sehr gut.Personal am Strand sehr nett.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Delphin ist immer Delphin!
uns hat das Hotel super gefallen, einfach alles!!!! Die Lage , das Zimmer, Ausblick, die Gästebetreuung, Sauberkeit!!
Geyer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!!
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, denn hier stimmt einfach alles: super Service, sehr leckeres Essen und überall äußerst freundliches, hilfsbereites , zuvorkommendes Personal. Allerdings haben wir festgestellt, dass die Cocktails im Vergleich zu unserem letzten Urlaub im Diva geschmacklich deutlich nachgelassen haben. Wenn man etwas verbessern könnte, wäre das nach unserer Meinung die Bestuhlung im Amphitheater, die ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und laden beim ersten Anblick…
Hans-Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Waren zum erstenmal im Delphin Diva. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen. Kommen auf jedenfall wieder!
Bomboni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel ist Schön vorallem Unterhaltung am pool
Sauber und sehr schön vorallem sehr familär vorallem das die pflanzen rundherum sehr schön und alle sehr freundlich ...nur der Poool mit den reserviren obwohl vor 8:30 kontrollirt wird aber sobald man eine kennt von kann man ungesorgt weiterschlafen schade schon 2 -3 mal beobachtet ! landsleute vorallem !