Bewertungen (18.692)

Nicole(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme und Familiencharakter
Ein schönes Hotel mit viel Charme. Einer gepflegten Pool - und Gartenanlage. Sonnenschirme am Pool und Strand sind selbstverständlich.
Arno(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub bei dem an nichts fehlt♥️
Bestes Hotel ever. Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service, hammer Animation (besonders Ercan, ohne ihn wäre es nur halb so lustig und interessant) Gästebetreuer Mehmet ist super sympathisch und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Rahsan (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer
Ein tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel war TOP! Hat alle meine Erwartungen erfüllt. Gutes Essen, top Personal, immer bemüht…. Ich kann das Hotel sehr empfehlen ! Einzig: das Trinkgeld , egal wen, persönlich geben und nicht in die Box, da es die Leute sonst nicht / wenig bekommen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei.
Wohlfühlen, entspannen und genießen, aber auch feiern und viel Spaß haben, das ist vereint im Hotel Delphin Diva. Hier ist der Gast König.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer
Wir sind Stammgäste , und kommen immer wieder .
Das Hotel ist super , alle Wünsche werden erfüllt . Wir kommen immer wieder .Das Essen ist super lecker .Die Freizeit war durch Darts , Boccia und sehr gute Kinderbetreuung , sowie aller 2Tage Feste für gross und klein am Nachmittag sowie täglich wechselnde Abendprogramme , sowie Länder typisches Essen würde serviert .
Haci Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Double Room Land View
Ich würde es jedem empfehlen
Das hotel ist sehr schön der Pool sehr groß und sauber. Der Weg zum Strand ist nicht weit weg. Der Service ist top höflich nett und sehr zuvorkommend. Ich würde von 10 Punkten eine 10 + geben
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich finde das Hotel und das Personal super . Die Umgebung ist schön und auch für Kinder wird viel geboten . Der Steeg am Strand ist auch super . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zusammengefasst: Ein PERFEKTER Urlaub.
Der erste Eindruck war super und es wurde immer besser.
Ina(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit tollem, weitläufigen Garten
Hier interessiert man sich für Deine Wünsche. Sauberkeit und Service werden großgeschrieben dank vieler Angestellter.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist sehr zum empfehlen da es an nichts fehlt
schnell zu erreichen vom Flughafen, voller Service in allem ,sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter zu jeder Stunde, sehr sauber gepflegt mit liebe angelegt, sehr gute Gästebetreuung auch in Notfällen immer erreichbar und stellt hilfsbereite Übersetzer Ist voll durchorganisiert durch struktoriert zu den Bedürfnissen der Urlauber. Sehr gutes Animationsprogramm täglich bis 23.30. Großer Pool, Relax und Kinderpool.