Bewertungen (17.895)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber Achtung Salmonellen
Wir waren von 08.09. bis 13.09. im Diva. Hotel wäre eigentlich sehr schön gewesen doch leider plagt mich seit 12.09. eine schwere Salmonellenvergiftung. Ich liege seitdem komplett flach, war sogar in der Türkei in einer Apotheke um überhaupt nach Hause fliegen zu können. Ich bin jetzt die dritte Woche in Folge krankgeschrieben und kann nicht zur Arbeit gehen. Hätte ein sehr schöner Urlaub werden können. Eines muss ich noch loswerden....Ercan vom Animationsteam ist der beste Mann im ganzen Hotel!!!!!
FRIEDRICH (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Super-Service
Das Hotel ist für Eltern mit Kindern, Ehepaare und auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert. Durch die vielen und ausgezeichneten Unterhaltungsangebote kommt keine Langeweile auf und man hat schnell Kontakt zu anderen Gästen. Für uns als Oma und Opa mit Enkelkind und Eltern einfach ideal. Außerdem bietet das Hotel ( trotz vieler Gäste) einen freundlichen und nicht aufdringliche Super-Service. Essen und Getränke in den Restaurants und den vielen zusätzliche Ständen sind ebenfalls Spitze. Da wir keine…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung delphin diva
Im Hotel Delphin Diva Premiere wahr sehr gut,Freundliches und professionelles Personal.·Der Pool kam gut bei den Gästen an.·Die Gäste lobten die Geschäftsleitung und die Organisation.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
War schon 5x im Diva und werde wieder gehen
Ich war zum 5. Mal im Diva und war immer sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Auswahl am Buffet ist riesig und das Essen schmeckt sehr. Gute finde ich auch, dass Tücher und andere Reservationsgegenstände, die vor 08:30 Uhr auf die Liegen gelegt werden, konsequent eingesammelt werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Super schöne saubere Anlage, freundliches Personal einfach nur top.sehr zufrieden und wir kommen auf jede fall wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Delphin Diva immer wieder gerne
Das Hotel Delphin Diva ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das 23 mal da. Das Personal ist echt super. Die Verpflegung 1A. Was aber dringend gemacht werden muss, ist die Renovierung der Toiletten an der Lobby und Die Toiletten am Poolberich. Wir werden wiederkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in guter Lage
Das Delphin Diva ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es gefällt mir ,da das Personal super nett ist und immer auf das Wohl der Urlauber bedacht ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub zum Entspannen und Erholen.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage zum Bummeln und Shoppen gehen. Auch wer mal auf das All-Inclusive Essen verzichten möchte findet ein nettes, preiswertes Restaurant in der Nähe. Traumhaft für jeden , der einen entspannten Strand und Badeurlaub machen möchte.
Dino(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für das Geld Top Preis Leistung Verhältniss.
Super Tolles Hotel.Bedienung Sehr gut. Tolles Personal zuvor kommend immer. Keine Probleme bei Fragen. Gute Auswahl an Essen.Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Das Hotel mit 460 Zimmern Ideal. Sehr Zentral gelegen in Lara.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Geht hin und überzeugt euch selbst.