Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich Urlaub heiß ( Delphin Diva ) ❤️❤️❤️❤️❤️
Delphin Diva Beste Hotel alle Lara Hotel die erste und beste Hotel zufriedenheit für alle essen .alle Personal Sauberkeit Zimmer.und und ... Total wertvolle Hotel die 2019 meine Meinung ich empfehler immer gerne für alle Urlaube Not .(sie haben keine angs ?(ob die hotel alt oder schlecht )total sehrgutte hotel alles bestens und alles erst Qualität. Essen bis ganze Hotel.Mit freundliche grüßen.M.Kacak
Mit einem Wort: Sensationell. Wir waren in den vergangenen Jahren leider nicht in der Türkei - jetzt endlich wieder und dann gleich so ein Volltreffer.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,guter und nettere Service,saubere Zimmer und sehr aufmerksamen Personal.wir sind sehr zufrieden,essen war sehr lecker,Kellner sehr freundlich.werden weiter empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Erholungsurlaub in der Nachsaison
Angenehmes 5 Sterne Hotel in Lara. Geheimtipp für die Nachsaison. Erstklassiger Service. Wetter im November über 20 Grad. 29 Grad im Relaxpool und im Hallenbad. Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen..
Das Hotel Delphin Diva liegt an einem herrlichen Strandabschnitt. Vorne Strand hinten die üblichen Türkischen Basare. Klasse ist die Transferzeit mit knapp 20 Minuten. Baulich und Einrichtung des Hotels sind mal was anderes.