Bewertungen (17.895)

Petra(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Es war wie immer sehr schön. Das Hotel sowie die Außenanlagen waren top gepflegt. Der Spabereich wurde neu gestaltet und ist perfekt. An jeder Ecke gibt es rund um die Uhr etwas zu trinken oder zu essen, einfach alles was das Herz begehrt. So fühlt sich Urlaub an. Wir kommen immer gerne wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr guter Urlaub
Urlaub zum genießen.Wir sind zum 7 mal hier. Das Hotel ist wie immer gut. Personal freundlich und hilfreich. Gestern betreuen ist super der beste man Mikail I.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Urlaub, in einem schönen Holel
Super schönes Hotel der Delphin-Kette, an einem schönesn Sand/Kies Strand. Überwiegend Sand nur ein kleiner 1m breiter Streifen vor dem Wasser. Weitläufige Anlage mit viel Grün und tollen Pools und extraklassen Service.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einfach traumhaft wir kommen wieder 🥰
Alles super Personal - Anlage -Strand es gibt nicht zu bemängeln . Danke an alle Für eine unvergessliche Woche . Wir kommen wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann ich nur weiter empfehlen
War das sechste mal in diesem Hotel, der Service sucht seines gleichen, einfach nur super. Habe das erste mal den Spa in Anspruch genommen, hier ist Vorsicht geboten. die Geschäftspraktiken sind nicht ganz nachvollziehbar, besonders wenn ein Paket gebucht wird. Man soll in Vorkasse gehen, wenn man nicht alle Anwendungen macht, kanns teuer werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Getränke und Speiseangebot lassen keine Wünsche offen. Kleiner Kritikpunkt die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen das ein oder andere könnte ein bisschen sauberer sein. aber im ganzen ein Tolles Hotel mit super Anbindung zum Flughafen und Antalya.Wir kommen gerne wieder:)
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Eines der besten Delphin-Hotels! Wir sind Wiederholungstäter und in dieser Anlage zum vierten Mal gewesen. Es ist von der Unterkunft bis zum Essen alles gut bis sehr gut.
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Befriedigend..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele beschädigte Fließen, alte abgenutzte Möbel. Habe schon besser Urlaub gemacht..
Hans-Peter(71+)Deutschland
Ein Super Hotel der Delphin Kette nur zu Empfehlen
Wir sind öfter dort alles bestens es gibt jedes Jahr etwas neues das DIVA wurde unsere zweite Heimat mit absolut super Personal
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungene Urlaub
Bedienung, Zimmer, Hotel, Pool, Meer alles einfach ALLES 1+++ alle sehr sehr freundlich :) verdiente 5Sterne. Wir kommen gerne wieder♥️