Bewertungen (17.895)

Suzan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu frieden
Wir waren sehr zu frieden mit der Hotel. Beim pool könnte es noch ein zwei Boxen haben für Musik hören am pool. An sonsten alles super
Xhelal(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal. Gutes Essen alles in einem sehr gut. Würde es Jedem und jeder weiter empfehlen. Bis Bald!
Manfred(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das 7.oder 8.mal im Diva und es ist immer sehr schön. Nettes Personal gutes Essen prima Getränke,es passt halt alles. Wir hatten ein Zimmer zum BG Hotel mit schönem Sonnenuntergang (nachts leider etwas Hundegebell das bei offenem Fenster etwas stört) sonst alles OK.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier fühlt man sich wohl
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gemütlich, macht nicht so einen anonymen sterilen Eindruck wie das Schwesterhotel Delphin BE Grand. Die Gartenanlage, mit den Pools und der Weg zum Strand mit kleinen Ständen zum verpflegen ist einzigartig und machen den Charme des Hotels aus.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlhotel
Ein schönes sauberes übersichtliches Hotel, in dem man sich erholen kann mit super Nähe zum schönen Strand... Cocktails inklusive ;)
Linda(19-25)Deutschland
Sehr schönes etwas in die Jahregekommenes Hotel
Hotel sehr schön, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wetter war super für Anfang November 27 - 30 Grad.
Peter Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder,zum empfehlen,wunschlos glücklic
Alles was das Herz begehrt,weitläufige Anlage mit super botanischen Garten.tolle großen Zimmer,Wahnsinns Pool,toller Steg zum Sitzen mit Bar,überall Essen ......super freundliches Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsturlaub mit einigen Mängeln im Service
Etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Fehlende Problemlösungskompetenz bei Überbuchung und Absage einer Reservierung im Spezialtätenrestaurant. Wasser im beheizten Aussenpool Ende Oktober zu kalt zum längeren Verweilen. Gastro bis auf italienisch gut. Es laufen Umfragen im Hotel nach der Gästezufriedenheit: allen Gästen mit uneingeschränkter Positivmeldung schickt man einen HolidayCheck-Bewertungslink, uns wurde dies aufgrund vorstehenden Feedbacks verwehrt.
Rennen(51-55)Deutschland
Delphin Hotels immer wieder
Wir waren bereits 37 mal in einem Delphin Hotel. Bei jedem Aufenthalt sind wir immer wieder begeistert. Es ist wie ein 2. Zuhause.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva - wie immer
Wir waren jetzt zum 11. Mal im Delphin Diva und es war wie immer: einfach toll. Vom Reinigungspersonal (im Hotel sowie auch außerhalb), den flinken und immer freundlichen Boys auf den Rollerblades, den Bedienungen an der Poolbar, den Kellnern im Restaurant und an allen Bars, die Leistungen der Köche, es gab nichts auszusetzen. Besonders erwähnen möchte ich noch, dass heuer der Kinderpool beheizt wurde, was in den letzten Jahren nicht der Fall war und von uns auch bemängelt wurde,. Gefreut darüber hat sich vor…