Geliebtes Diva
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass jeder Gast genug Platz hat (gerade in der Pandemie-Zeit sehr wichtig). Die Hygienemaßnahmen werden nach einem sehr hohen Standard eingehalten. Wir konnten unseren Urlaub ohne Bedenken im vollen Umfang genießen. Das haben wir dem tollen Management zu verdanken. Gerne richten wir unseren Dank an den Chef, an das ganze Team der Gästebetreuung, an Sevim, an Yusuf und an das restliche Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sensationell
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Vorallem der Service ist a und o top man kann nix sagen. Das Essen ist super das zimmer ist sehr sauber. Wir sind gerade in der corona Zeit hier und es ist wirklich perfekt sogar der Test wird hier gemacht man braucht sich keine Sorgen machen. Das Wetter ist sehr war sogar im Oktober. Der Hotel Direktor der Bektas ist sehr hilfsbereit und sehr sypmhatisch auch da wird einem sofort klar, wie wohl man sich eigentlich fühlt.
Liebe Grüße
Hüma K.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in schlechten Zeiten, stehen wir zusammen
Wir sind froh, dass wir uns in diesen schwierigen Zeiten für einen Urlaub in unserem Lieblingshotel entschieden haben. Vom Hoteleingang bis zum Strand haben wir uns sicher gefühlt. Das Hygienekonzept was hier umgesetzt wird, ist Wahnsinn. Wir waren von allen Maßnahmen begeistert und hatten keine Zweifel. Uns ging es in den 10 Tagen, die wir im Diva verbringen konnten, sehr gut. Alle waren aufmerksam, freundlich und noch herzlicher als je zuvor. Man hat den Angestellten angemerkt, dass sie froh waren, dass Gäste…
Eines der schönsten Hotels in Lara. Wir genießen die familiäre Atmosphäre. Es ist wie nach Hause kommen.
Auch in Corona Zeiten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alle Hygiene Standards werden eingehalten. Wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Es gab überall Desinfektionsmittel, Abstände werden seitens des Personals und des Hotels sehr gut eingehalten, für manche Gäste existiert das Virus allerdings nicht, schade, aber denen muss man aus dem Weg gehen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchfall vom Essen, Rest war Gut.
Corona Zeit, toller Urlaub. Mundschutz nur im Restaurant nötig und selbst da waren Russen oft ohne unterwegs und niemand tat etwas dagegen. Wir bekamen vom Essen schlimmen Durchfall (das erste mal in der Türkei). Auch andere Gäste klagten über Bauchweh und Durchfall. Am Strand war nur der Steg mega.
Personal und Service sehr freundlich und gut.
Delphin Diva immer wieder gerne
Da wir absolute Fans von Delphin Hotels sind und unser Stamm Hotel in Alanya dieses Jahr Corona bedingt nicht geöffnet war, haben wir uns für das Hotel Delphin Diva entschieden. Wir waren uns im Vorhinein klar, dass die Manager sicher zum Wohl der Urlauber alles daransetzen um das vorgegebene Hygienekonzept umzusetzen. Wir wurden in dieser Hinsicht nicht enttäuscht und haben uns rundum gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Anlage. Kommen wieder.
Wir sind seid Jahren Gäste im Hotel. Sind sehr überrascht gewesen ,wie gut mit dem Corona Problem umgegangen wurde. Wir fühlten uns sicher. Kontrollen und Desinfektion auf einem hohen Stand, bis hin zum Abschlusstest. Ansonsten war alles wie in den letzten Jahren. Gut und schön.