Bewertungen (17.895)

Seref(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
werden das hotel nicht mehr buchen
waren kürz zum Winterpaus ,deswegen waren die mit allem in Sparmodus ,die bedinsteten haben sich öfter am essen bedient wie die gäste habe ich noch in keinen hotel gesehen . live musik war katastrophe
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes nicht zu großes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Angestellten prima Lage und sehr guten Buffet. Es ist zwar schon an manchen Stellen in die Jahre gekommen aber dafür nicht zu groß wie die anderen Delphin Hotels. Wir waren bereits mehrmals jetzt im Diva und es ist immer wieder sehr schön hier.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Wir sind gestern nach 9 Nächten im Delphin Diva wieder abgereist. Dass es Besucher immer wieder in dieses Hotel zieht, spricht für sich. Wir waren jetzt zum 3.mal da und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Der Service ist beispielhaft, das Hotel, der Strand und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist köstlich und äußerst schmackhaft. Die Vielfalt lässt wirklich keine Wünsche offen. Jeder findet in dieser Fülle etwas für sich. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar rennen um jeden…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das nächste Mal versuchen wir das Imperial.
Gute Lage am Strand. Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Herzlichen Dank an die immer gut gelaunte, freundliche Dame auf dem Weg zum Strand in dem "Kaffeekiosk" und dem auch immer gut gelaunten Mann, der die Minibar jeden Tag bestückt hat. Viele Angebote zum Essen im Hotelbereich. Leider zu laut für uns. Abendveranstaltungen finden teilweise in der Lobby statt. Der Geräuschpegel steigt an. Ruhe war meist erst ab 23:30 Uhr. Seite Richtung Antalya viel Hundegebell in der Nacht. Seite zum Imperial: hier…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum nach Hause kommen
Das Hotel hat ist im Vergleich zu anderen Hotels mittlere Größe und vermittelt dadurch einen familiären Charakter. Neben dem großen Hauptpool besitzt es einen Relaxepool, der im Frühjahr und Herbst beheizt ist. Die außerordentliche Gartenanlage rundet das Wohlfühlen ab.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Anlag, doch der Eindruck täuscht sehr!
Auf Empfehlung von Freunden und Familie buchten wir unseren Chill und Shopping Urlaub im Delphin Diva, wurden aber Enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Bis auf die Tatsache das die Anbindung zu den Shopping Möglichkeiten in und um Antalya perfekt ist war dieses Hotel eine tiefe Entäuschung
Arsim(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel alles perfekt
sehr Gute und empfehlenswerte Hotel mit alles was man braucht top service top essen alles perfekt sehr sehr zu empfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Delphin Diva Lara, es bleiben keine Wünsche offen
Für uns das beste Hotel, besonders das freundliche Personal, deshalb waren wir im Oktober 2019 zum 13. mal hier, wir kommen wieder !!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
11/19
Die Unterkunft kann ich weiter empfehlen. Trotzdem das Hotel an unserem Abreisetag über Winter geschlossen wurde hat man versucht etliche Angebote der Sommersaison anzubieten. Etwas unheimlich war es an den letzten Tagen. Jeden Tag schrumpfte die Urlauberzahl. Etliche Zimmer waren leer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir denken über das Wiederkommen nach.
Gutes Strandhotel geeignet für einen Badeurlaub mit gutem Service und sehr guter Küche. Nicht umsonst hat es eine Vielzahl von Stammgästen und war selbst im November sehr gut gebucht.