Bewertungen (17.895)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel mit super Service!
Alles super, sehr zufrieden, wunderschöner Urlaub trotz Corona! Zentral zum Flughafen gelegen und sehr schöner Strand!
DEMIRHAN(46-50)Deutschland
Top Hotel gerne nächstes Jahr wieder top zum weite
Wir waren jetzt aktuell im delphin Diva vom 11.10-18.10.2020 es war eine sehr gute Entscheidung Service und Sauberkeit auf sehr hohem Niveau. Personal sehr gut geschult sehr nett und gut geschult insbesondere der Herr Mehmet von der Gäste Betreuung.
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Hatten einen schönen Urlaub . Mitarbeiter waren sehr Nett. Sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Zimmer ok. Kommen bestimmt wieder aber eher ins Imperial.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fahren nächstes Jahr wieder dahin.
Sehr gute Hotel. Sehr sauber und Familienfreundlich. Essen reichlich und lecker. Fahren nächstes Jahr wieder dahin 👍👍👍
ELIF KAVAKLI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Delphin Diva Dreams sollte man erlebt haben
man sollte die delphin's erlebt haben. kann es nur weiterempfehlen als stammgast 😊👍👍👍 wer träumen möchte ist hier genau richtig. delphin diva dreams #iloveit❤👍 freue mich auf bald😊
Harry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Hotel ist hell und sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Verpflegung einfach super.Ausenanlage mit fiel grün,gut gepflegt und gemütlich.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren enttäuscht, keine Weiterempfehlung.
Wir waren schon vor zwei Jahren im Delphin Imperial, das kann man mit Diva leider nicht gleichstellen. Die Lage, die Hotelanlage und der Strand sind super. Leider hatten wir ein sehr enges Zimmer (Familienzimmer Maisonette), man konnte nicht gerade zwischen Bett und Trppe lang gehen ohne sich an der Treppe zu stroßen (auch für Kinder eher eine Unfallstelle, da Steintreppe). Das Essen war eher schlecht, nichts besonderes, selbst zum Gala Abend nicht. Es gab nur eine Nudelstation für alle, wo ein Koch Nudeln nach…
Nuria(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute, empfehlenswerte Anlage
schöne Anlage. Nettes Personal. Gutes Animationsteam. Schöne Aussicht. Nicht weit zum Meer. Schöne innen Anlage...
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wurde weiter empfehlen
Sehr gute und Sauberes Hotel. Hat Gans gut zum unserem Reisegrund geeignet. Gute Lage zum Meer. Jeden Tag Bettwäsche gewechselt Sauberes Strand, ausreichend Liege und Sonnenschutz
Mahmoud(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Luxuriöses Hotel, sehr komfortabel. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen, aufjedenfall geeignet für Paare und Familien.