Bewertungen (17.895)

Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles prima! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfe
Tolles Hotel mit super Preis/Leistung ! Schön gewachsene Außenanlage.Direkter Strandzugang,schöne Poolanlage.Auch toll für Familien mit Kindern (extra Poolbereich,Rutschen etc.)
Muhammed Abdülhamit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grosse saubere Anlage und unkompliziert
Hotel Diva ist hervorragend und sauber. Trotz Corona Pandemie ist dort alles gut organisiert und hohe Hygiene Maßnahme durchgesetzt. Der Kundenbetreuung Mehmet Hacioglu von Hotel Diva ist immer in der Nähe und löste unsere Probleme, vielen Dank nochmal.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zum wohlfühlen!!!
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen .Besonders schön war der Steg auf dem man Cocktails oder andere gute Getränke trinken konnte alles einfach nur super!!!
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Aufenthalt als Paar
Sehr schönes Hotel, Pool hatte trotz 40 Grad Aussentemeratur super Temperatur. War mit meinem Partner dort, super Ferien
Omid (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ok
In die Jahre gekommen, aber gut Die Zimmer müssten unbedingt erneuert werden, aber sonst alles top. Die Lage , Di e Leute unyy sy alles andere hat gepasst. Super Hygiene Konzept
Quiteria Giunta(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war fast alles perfekt, wir empfehlen es sehr gerne weiter. Das Essen war gut und das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unbedenklicher und Perfekter Urlaub trotz Covid-19
Wir sind trotz Covid-19 wie jedes Jahr ins Hotel angereist und wir sind sowohl vom Service als auch von den Covid-Maßnahmen begeistert. Wir hatten nicht einen Augenblick bedenken, da sowohl am Hoteleingang, Restaurant-Eingang Wärmebildkameras, Masken, und Personal welches unser Fieber misst vor dem betreten des Restaurants. Zudem läuft alles super und problemlos mit den Corona-Test vor dem Abreisen, daher lasst euch nichts einreden es wird super auf einen geachtet und man hat jederzeit Ansprechpartner die einem…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Toller Urlaub!!!
Tolle Atmosphäre, es wird aufs Detail geachtet! Sehr freundliches, reichlich vorhandenes Personal. Schön zum erholen, Spaß haben und Abends gute Shows.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer für wenig Geld entspannen will ist hier top au
Ein sehr schönes Hotel preis Leistung top Service Freundlichkeit überragend absolut Corona sicher Komme gerne wieder
Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub mit super nettem Personal
Die Hygienischen Maßnahmen super umgesetzt Trotz Corona. Super Anlage mit viel Grün. Die Zimmer sind sehr sauber ☀️☀️☀️☀️