Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage sauberes Hotel
Das Hotel fand ich an sich sehr schön! Die Zimmern fand ich jedoch zu klein. Für ein 5 Sterne Hotel gehört ein besseres Fernseher her. Das Essen war sehr lecker und es gab viel zu Auswahl. Service Top! Herr Ilker Şipal im Gastro Bereich kam immer wieder zu uns und fragte ob wir was trinken möchten wobei andere dies eher weniger getan haben. Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Top! Kann ich nur weiter empfehlen! Würde jeder Zeit wieder hin fliegen!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich!
Der Spa bereich ist auch nur zu empfehlen.
Man kann nicht viel sagen, ausser das alles wunderschön war!
Schöne Grüße an den besten Kellner Ramazan und an Gülsüm von der Guest Relation. Ich fand das Essen leider nicht so toll, außer man bestellt direkt vom Grill (Omelett, Fisch).
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel auch super für Familien geeignet
Wir waren als 5 Erwachsene und 1 Kleinkind zwei Wochen im Hotel Delphin Diva im Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wir werden sicher nochmals kommen.
Ich finde schade, dass die Liegestühle reserviert werden. Ich habe dies vor Ort mehrmals angesprochen. Wir als "grosse Gruppe" fanden so fast kein Platz. Aufgrund Corona kann vom Hotel aus nichts gemacht werden, da anscheinend die persönlichen Sachen von den Touristen nicht angefasst werden dürfen. (Wurde mir…