Bewertungen (17.895)

Endrit Lushaj(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Familien Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und immer anwesend bei jedem Wunsch. Pool Spiele haben sehr viel spass gemacht und die Rutschbahenn waren sehr lustig.
Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder Delphin!🤩
Super Urlaub in einem super Hotel, trotz Corona haben wir uns sicherer gefühlt alls Zuhause. Unser Familienzimmer war sehr groß, jeder hatte seinen eigenes Bad:) Hygiene wurde sehr gut umgesetzt!
Familie Altin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Ein Hotel in dem man sehr gut entspannen kann.
Fationa(19-25)Schweiz
Gehobener Service, Aufmerksames Personal,Top alles
Wennn Sie sichere Ferien in der Corona Zeit machen wollen, dann ist das hier Perfekt. Zur jeder Mahlzeit kriegen Sie eine neue Maske, Temperaturen werden gemessen von Ihnen wie auch vom Personal. Personal übertrifft alles. So zuvorkommend, zuverlässig und eine Top Bedienung. Jede 15min am Strand und am Pool werden Sie nach Getränken gefragt. Die Anlage kann man entlang laufen überall hat es Essstationen.
Ebru und Tahsin (26-30)Deutschland
Gerne wieder!!
Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt und Erwartungen übertroffen. Das Delphin Diva ist super sauber und total gut organisiert. Die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit - der Service ist 1A!
Dina(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet
Ich war schon 2016 im Delphin Diva. Weil es mir damals so gut gefallen hat, habe ich mich dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden, und es war richtige Entscheidung. Es war toll. Zimmer sind sehr schön und sauber, Betten sind sehr bequem, Essen super und Personal 10+++.Die Corona Massnahmen wurden alle auf höchstem Niveau eingehalten. Danke Delphin Diva-Team
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Diva!
Das Delphin Diva lässt keine Wünsche offen. Das stets freundliche Personal ist immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch die Nähe zum Flughafen hat man das Diva nach der Landung in Antalya schnell erreicht. Wenn man die Drehtür zum Hotel betreten hat kann man sich fallen lassen und nur noch genießen. Die Zimmerzuweisung geht sehr schnell und nachdem man spitzenmäßig gefrühstückt hat befinden sich die Koffer bereits auf dem sauberen und gepflegten Zimmer. Badesachen an und ab an den…
Ali(31-35)Deutschland
Sehr Sehr Gut 👍
Super Familienhotel, in top Lage. Jede Anregung wurde sofort umgesetzt, höchstpersönlich vom Hotelmanager. Sämtliche Coronavorschriften werden streng eingehalten und befolgt. Sogar unsere Koffer wurden bei der Ankunft desinfiziert. Das gesamte Personal trägt ständig einen Mund- und Nasenschutz. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Möchte mich beim Hotelmanager Herr Erbas, Food und Beverage Manager Herr Yeral und beim Gästebetreuer Herr Hacioglu recht herzlich bedanken und freuen uns auf den…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafter November-Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt. Super Personal, toller Spa-Bereich, wunderschöne Anlage. Nicht weit von Flughafen. Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr gut
Super Hygienekonzept, es wurde an kleinste Details gedacht. Die Angestellten sind wie immer super aufmerksam und freundlich gewesen. Auf Änderungsanregungen wurde sofort reagiert. Für uns ist es das ideale Hotel zum Abschalten und Entspannen, auch für Kinder perfekt geeignet.