Bewertungen (17.895)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder - Erholung pur
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und den haben wir im Delphin Diva erlebt. Ein super Hotel, tolle Mitarbeiter, sauber und mit einem hervorragendem Service. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Mert Tanisman (14-18)Deutschland
Corona Urlaub 2020
Von dem Hotelpersonal würd man Freundlich begrüßt 🤗 die Hotelanlage ist fantastisch 🤩 Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit 🙏 Das Essen ist sehr lecker 😋 die Hotel Animationen sind einladend 👀 die Toiletten sind sehr sauber und hygienisch 🚽 die Hotelzimmer werden täglich sauber gemacht 🧹🧽....Der Corona Test würd zwei Tage vor Abflug im Hotel gemacht 🦠 Der Corona Test wurde schmerzfrei durchgeführt das ganze Personal war freundlich 😁 danke für den schönen Urlaub 😃 Wir freuen uns jetzt schon…
Ivan(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen
Bin vollzufrieden.Personal ist sehr freundlich.Lage ist gut.Ganz nah vom Flughafen.Trotz Corona haben wir Urlaub genossen
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
23-mal schon dort gewesen und kommen bald wieder
Ein sehr schönes Hotel, relativ ruhig und sehr entspannend, waren schon mehrfach im Diva, insgesamt 23-mal in einem Delphin-Hotel und wir kommen ganz bestimmt bald wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verlässlicher Urlaub in schwierigen Zeiten!!
Gehobenes Hotel mit kleinen Schönheitsmängel. Einer tollen Grünanlage und hervorragenden Service und dazu bester Gäste Relation.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, und sicher nicht zum letzten Mal!!!
Dies ist unser 2. Besuch in diesem Haus, und wir wurden nicht enttäuscht. Von den Speisen, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld), der Sauberkeit (der Zimmer, der Anlage, am Strand) sind wir wirklich begeistert. Das war auf keinen Fall das letzte Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dieses Hotel ist immer wieder mein zweites Zuhause
Das Hotel Diva ist im Vergleich zu den benachbarten Hotels ein vergleichsweise kleines Hotel. Dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam und stets freundlich. Nirgendwo habe ich mich je so wohl gefühlt.
Christel(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub, auch in Corona Zeiten
Hotel gefällt uns sehr gut, waren jetzt das 18.mal hier. Hotel ist nicht zu groß, hat für uns alles was einen schönen entspannten Urlaub ausmacht. Schöne gepflegte Gartenanlage,verschiedene Pools,getrennt voneinander, für jeden etwas vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Trotz einiger Kritiken kann ich das Hotel weiterem
Die Anlage und das Personal sind top. Die Zimmer sind sehr klein und zu voll gestellt,die meisten Balkone sehr winzig. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Die Auswahl Mittags an der Snackbar war nicht so gut
Anikke(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Im Hotel Delphin Diva sind wir bereits zum vierten Mal. Schöne Anlage, freundlicher aufmerksamer Service und tolles Essen!!!