Bewertungen (17.895)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze Diva ! Weiter so !!!
das Hotel selber ist nicht mehr im besten Zustand. Allerdings das personal und die vielen Annehmlichkeiten suchen ihres Gleichen. Uns gefällt es jedesmal wieder und diesmal, in der Corona-Phase, haben wir uns total sicher und geborgen gefühlt. So wie in diesem Hotel die schwierige Problematik zur Verhinderung der Ansteckung mit Covid 19 umgesetzt wird gibt es nicht einmal in Deutschland. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, das man sich in diesem Hotel anstecken könnte.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schade fast perfekt bis a. d. miserablen Cocktails
Die miserabelsten Cocktails/Drinks die wir je getrunken haben!! TOP Essen!! Überwiegend nettes Personal!! TOP Lage!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub dank wundervoller Menschen 🙏🏼❤️
Trotz Corona haben wir nicht eine Minute bereut! Danke an alle lieben Menschen, die wir kennenlernen durften und die unseren Urlaub so besonders gemacht haben! ❤️
cetinkaya (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist Traumhaft alles perfekt
Hotel ist Traumhaft alles perfekt Mitarbeiter sind sehr korrekt ich gehe immer gerne sehr sauberer Hotel und sehr schmekte essen
Jehad Majed (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Die Lage ist sehr gut und stattnahe , attraktiv ,nette Personal ,sehr sauber Service sehr gut und schnelle Familien freundlich , Top für die Kinder
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Familienhotel
Wir waren schon einige male im Hotel Deplhin Diva, es passt wirklich alles, Gastro, Zimmer, Umgebung…haben uns immer sehr wohl gefühlt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Urlaub, aber kein Delphin Diva mehr.
Kleine Anlage für Senioren, altmodisch, aber gemütlich. Leider keine perfekte Gastronomie im Vergleich zu anderen Delphin-Hotels .
Semsettin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vom ersten Tag Erholung pur
Erholung vom ersten Augenblick an würde jederzeit wieder Buchen kann ohne bedenken weiter empfehlen Küche Personal Top
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaft!!!
Wir waren 2011 in diesem Hotel,das war einfach super!! Bester Service!! Alles in einem Top und gerne würden wir auch da wieder Urlaub machen!!!
Karen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega tolles Familiäres Hotel
Das Hotel ist eher ein kleines aber familäres Hotel, viel Deutsch sprechendes Personal, man kann mit Problemen kommen und einem wird sofort geholfen. Das Zimmer war sehr geräumig, wir waren zu 5. Mit 3 Kindern. Jeder hatte sein eigenes Bett, wir unten und oben abgeschlossene 2 Zimmer. Die Anlage war super schön begrünt und großzügig, in jeder Ecke gab's was zu entdecken und auch überall kleine Stationen mit Essen, ob Obst, Pommes, Döner, Waffeln,Eis. Innen das Buffet egal ob morgens mittags oder abends immer…