Bewertungen (17.895)

Can(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Best in Lara Beach
Das Hotel ist atemberaubend. Sehr schön, gross jnd sauber. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen.
Ebu Bekir(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr empfehlenswert. Preis Leistung supper!
Sehr empfehlenswert. Service ist absotul supper. Mitarbeiter sehr diszipliniert und sehr freundlich. Der Zimmer und die Lage TOP!
Rif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne 😉
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem Super! Geben sich seh viel Mühe vor allem was die Hygiene betrifft und der Bedien- Service
Verena Albiez (31-35)Deutschland
Ausgezeichnet - TOP
Super freundliches Personal, jeder ist sehr bemüht, dass man 100% zufrieden ist - und das ist auch so ! Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
amla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen, besser gehts nicht
Wir möchten uns für alles in dem Hotel bedanken. Es war für uns ein wundervoller Urlaub. Leider hatten wir auf Grund Corona kein Hotelplan, das war Schade, aber nach 2 Tagen alles gefunden. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, die immer sehr fleißig ist und alle Mängel sofort erledigt. Das Hotel ist sehr familär, kein großer Klotz, die Zimmeraufteilung für uns sehr gut. Es gibt einen Friseur, Kiosk, Kleidungsmarkt, Schmuck Läden im Hotel, ich empfehle aber raus zu gehen.
César (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollen Familienzimmern. Der Service ist spitze und immer freundlich . Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Betül(19-25)Deutschland
Familienhotel
Gastronomie+Service war echt Top! Aber im großen und ganzen habe ich einfach mehr erwartet wenn ich ehrlich bin. Abends war es sehr langeweilig Animation jedesmal das gleiche, live Musik sehr schlechte Lieder. Eher ein Familienhotel mit gaaanz vielen Kinder :)
Mehmet ali(36-40)Deutschland
Ein guter Hotel von Delphine
Besonders die Gäste Betreuung das Team von Abdullah Tat Mikail I. Deniz A. Elmira M. Gülsüm Y. Sinem K. Turkana S. Yasin C. Ins besondere der Herr Mehmet H. hat mich sehr gut betreut.
Fehmi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Cent dieser Reise ist es WERT gewesen :-)
Das Hotel an sich ist gut, jedoch die Zimmer etwas zu klein! Die Aufzüge sehr sehr belastet und langsam! Aber sonst war ALLES OK. Zimmerservice 1a. Kellner 1a Personal 1a
Hacilar(41-45)Schweiz
Weiter zu empfehlen.
Sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte noch bisschen besser sein. Sonst wirklich gut. Ich würde noch mal hingehen.