Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem gutem Zustand. Auch die Anlage des Hotels ist super.
Ich war dort mit meinem Partner um den Alltagsstress zu entkommen. Das Ziel wurde erreicht!
Sehr schöne Anlage. Das Hygiene Konzept wurde eingehalten. Herr Mehmet Hacioglu von der Gäste Betreuung hatte immer ein offenes Ohr und war uns stets behilflich. In der Lobby bar war Melisa ein Goldstück. Sie wusste immer was wir haben wollen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles klasse!
Wir waren 8 Nächte im Juli/August 2021 im Delphin Diva und alles war einfach klasse! Das Essen, der Service, die Aktivitäten etc. Sowohl die Erwachsenen, als auch die Kleinsten hatten ihren Spaß!
Ich weiß wirklich nicht, was ich an diesem Hotel aussetzen könnte (das Einzige, das mir einfällt, wäre nur, dass man ein kleines bisschen länger auf den Aufzug warten muss, wenn das Abendessen ansteht - aber für mich persönlich war das absolut nichts Tragisches!).
Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels!
Ein sehr tolles Hotel mit exzellentem Service und sehr engagierter Animation. Das Hotelzimmer war sauber und groß. Täglich gab es gut organisierte Events, die uns gut unterhalten haben. Vor allem Ercan ist für sein leidenschaftliches Engagement und seine Motivation als Mitglied der Animation hervorzuheben. Er kümmert sich um die Gäste uns sorgt dafür, dass jeder Spaß hat. Das Essen und Trinken war sehr lecker und wurde stets frisch zubereitet. Besonders gut hat uns die Gastfreundschaft von Herrn Feyzullah Kara…