Bewertungen (17.895)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Strand. Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und gibt alles damit man einen tollen und erholsamen Urlaub hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und einem tollen, sauberen Strandabschnitt. Essen qualitativ und quantitativ sehr gut.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr sauber super Service
Schönes hotel super Service beste Lage alles sehr sauber und ordentlich Familien freundlich zimmer können mal wieder neu gemacht werden
DT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der schönste Urlaub seit Jahren einfach beste Hote
Traumhafter schöner Urlaub das Hotel kann man nicht in Worten fassen das muss man selbst erlebt haben vom Service ,Mitarbeiter Sauberkeit Freundlichkeit essen einfach alles Top Top Top besten Dank vorallem an fatih von der Strandbar der die besten Cocktail mit soviel Liebe macht ,und den Fatih aus der Lobby bar danke an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub so Unvergesslich schön gemacht haben .ich werde wieder kommen .ich war schon sehr sehr oft im Gute Hotels in der Türkei aber das Delphin Diva hat alle…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel !
Super Service ! Gute Lage. Freundliche Personal. Sehr gute Unterhaltung Programm. Für Eltern mit Kinder allerbeste !
Taylan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann diesen Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ich kann es jedem wirklich weiterempfehlen, es bietet sehr vieles an. Es ist ein unvergessliches Moment.
Anil(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber,Kompetent,Service klasse,Angenehme Location
In der nähe vom Flughafen und es ist einfach ein gut gelegenes hotel. Für jeden was dabei sei es entspannung oder action.
Senaid(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis-Leistung Top.
Zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel. Entspanntes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mitarbeiter geben sich mühe und sind sehr Aufmerksam. Komme wieder.
Bertl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden das Hotel weiter empfehlen .
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Es war sauber bis auf kleine Mängel wahr alles in Ordnung.Das Essen war gut. Die Kellner haben sich sehr bemüht ,manchmal zusehr.Es gibt ein Punkt der hat uns sehr geärgert ,das Nachbarhotel Delphin Imperial war furchtbar laut teilweise bis spät in die Nacht sehr laute Musik ( und manchmal sehr falsch )
Schnecka (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit einiger Verbesserung
Sehr schöne Hotelanlage! Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden. Leider müssen wir ein paar minus Punkte abziehen, da wir als Familie gereist sind mit Kleinkinder dafür das Hotel nichts ganz so gut ausgelegt ist aus unserer Sicht. Leider sind die Doppelzimmer viel zu klein mit 2 Kleinkinder, einen Geschwisterkinderwagen und 3 Koffern im Gepäck deswegen mussten wir auch vor Ort ein Familienzimmer Upgrade machen und zusätzlich nochmal 400€ bezahlen. Zudem ist an dem hauptpool die Musik viel zu…