Bewertungen (17.895)

Günter Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub mit Freunden.
Wir sind 10 Tage im Delvin Diva gewesen und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles! Besonders möchte ich die Leistungen aller Mitarbeiter hervor rufen. Von der Putzfrau bis zum Service... . Beim Abendessen und Frühstück hat uns die Umsicht und Hilfe von Abdullah Baric und seinen Mitarbeitern sehr gut gefallen.. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist grade in dieser Zeit hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Hotel ist der Gast noch König
Schön gelegenes Hotel direkt an einer Einkaufsmeile in Lara/Kundu ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Sandstrand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Einschränkung sehr zu empfehlen.
Freundliches hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer. Großes Büfett Auswahl und a la carte Restaurant. Exclusive Ausstattung, allerdings bereits in die Jahre gekommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich würde das Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Wir wurden schon freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen alles wichtige für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel mitgeteilt. Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt.Auch das das Hotel direkt am Meer liegt war für uns ein Kriterium um dieses Hotel zu buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wir waren sehr beeindruckt. Es hat alles gepasst. Tolle Zimmer, super Essen. Der Strand war sehr schön. Alles war sauber und ordentlich. Nettes Personal
Sebiha & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!!!
Sehr schönes, etwas älteres, top gepflegtes Hotel in schönster Lage! Perfekt eingespieltes Team. Prima Service in allen Bereichen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Mein Traumhotel denn es bietet mir alles
Ich war vom 02.10.-16.10. zum 6 ten mal in diesem Hotel. Eigentlich sagt das ja schon alles. Ich verneige mich vor der Leistung die diese Menschen dort erbringen um mir einen schönen Urlaub zu garantieren. Freundlichkeit , hilfsbereit , an Sauberkeit nicht zu überbieten . Die Küche ist ausgezeichnet . Das Angebot der Speisen verschlägt mir immer den Atem. Schmackhaft ohne Ende und manchmal möchte man noch viel mehr probieren aber man schafft es nicht. Dann die Events die Nachmittags abgehalten werden und wie von…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kam als Gast und bin als Freund gegangen!
Ein sehr sauberes bestens geführtes Hotel mit einer tollen Garten- und Poolanlage direkt am eigenen Sandstrand. Ich halte dieses Hotel für perfekt zum Ausspannen, wie auch für einen möglichen Aktivurlaub.
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein Traumurlaub, wir kommen immer wieder !!
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva. Wir waren zum 10. Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre wie immer sehr familiär und freundlich. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, den wir hatten. Ein ganz großes Dankeschön an Bektas Erbas, Abdullah Tat, Duran Algün, Gülsüm und Mehmet von der Gästebetreuung, Ferdi Demirel, Hüseyin Y. von der Strandbar, sowie dem Animationschef Ercan. Wir freuen uns jetzt schon euch alle bald wiederzusehen. Delphin Familie.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit gleichbleibend guter Qualität
Uns gefällt das Hotel besonders von der Größe und der Lage her. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Mindestens 50 Prozent sind Stammgäste, dass zeugt von gleichbleibend guter Qualität. Die Corona- Sicherheitsbestimmungen werden eingehalten und mit Ruhe und Umsicht durchgesetzt. Die Veranstaltungen tagsüber z,B. Oktoberfest sowie abends auf der Bühne werden sehr gut angenommen. Wir kommen gerne wieder.