Bewertungen (17.895)

Stevanovic Miljan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gerne! Danke Delphine Diva
Das Hotel ist sehr schön, allgemein sehr freundlich und für Familie perfekt! Wir waren begeistert und werde sicher wieder vorbeikommen! Vielen Dank für alles Diva
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Komme seit neun Jahren. Bin immer wieder überrascht, was sich das Hotel an Unterhaltung einfallen lässt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Sandstrand gibt es genügend Schattenplätze. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich und für die es lieber ruhig mögen, einen Silent Pool. Zu Essen findet man den ganzen Tag etwas. Ob Obst, Pizza, Pommes oder Eis. Komme sehr gerne wieder.....
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Alle im Hotel sind hoch motoviert, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles ist blitz sauber, das Essen schmeckt sehr gut, Service in allen Bereichen ist hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Imperial hin gelegen. Lediglich die Lautstärke vom Imperial bis in die Nacht haben wir als störend empfunden. Beim nächsten mal im Diva hoffen wir auf ein ruhigeres…
Sigrid(71+)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service. Waren schon 9 mal in der Delphin Kette alle Hotels super. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gokmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde immer wieder in das hotel kommen
Sehr nette angestellte und ein sehr sauberes hotel. Wünsche werden gleich umgesetzt. Şerh viele internationale Getränke und sehr gute Küche immer wieder gerne komme ich hier her..
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslich! Erholsam! Gerne immer wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es bietet einem Alles, was man für einen schönen, erholsamen und gelungenen Urlaub braucht. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in Corona-Zeiten fühlt man sich sicher, gut aufgehoben und umsorgt. Trotz der Einschränkungen beim Essen (keine Selbstbedienung) mussten wir an keiner Stelle anstehen und warten. Alles war gut organisiert.
Frank(51-55)Deutschland
Einfach nur sehr schön
Das Delfin Diva ist ein super schönes Hotel.Das Hotel ist schon etwas älter aber super gepflegt.Die Poollandschaft ist sehr schön und die Gartenanlage sucht seines gleichen Das Hotel ist nur zu empfehlen
Elusabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für mich ein Erholungsurlaub, Alltagssorgen ade!!
Ein super Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann!!Erholung pur. Die Anlege lädt zum träumen ein , hier findet man Ruhe
Doris(66-70)Deutschland
Toller Urlaub im DIVA
Ich finde es super, dass das Hotel nicht so groß ist. Es hat auch Gästezimmer auf der Lobbyebene. Was bedeutet, dass man die Aufzüge nicht benutzen muss. Außerdem schätze ich die Freundlichkeit des Personals. Das Angebot der Speisen ist hervorragend. Auf Sauberkeit der Zimmer und im Hotel und in den Außenanlagen wird immer sehr geachtet. Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Vielen Dank ihr Lieben von Gästebetreuung und von der Rezeption. Ich komme wieder.
Chiara(19-25)Schweiz
Traumferien? Dann direkt zum Hotel Delphine Diva
Alles war perfekt! Ich war das erste Mal in diesem Hotel und habe mich direkt wohl gefühlt. Das Personal war super nett, das Essen hat jeden Tag super geschmeckt und man hatte eine riesen Auswahl. Der Strand war super, man hatte genügend Platz und konnte alles richtig geniessen. Der Pool war auch perfekt, es war immer schwer sich zu entscheiden wo man an einem Tag sein möchte. Ich werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen und freue mich jetzt schon darauf.