Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,
Der besondere Service die Höflichkeit, Sauberkeit, Qualität des Essens. Besonders hervorzuheben sind Erkan, und Sevim aus dem Bedienungsservice sehr herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die angenehme Zeit
Super Hotel.
Sind schon 14 mal hier gewesen und mit Sicherheit kommen wir wieder. Super Personal . Man fühlt sich immer wieder wie zu Hause. Super Animation beim Dart und Bocca . Haben Stimmung gemacht. Super Musik. Perfektes Service. Danke auch an Memet von der Gästebetreuung .Er kümmert sich um das Wohl jeder Gäste und deren Wünsche. Leckeres abwechslungreiches Essen.
Vielen dank an Manager Feyzullah K. und Manager Garip Y. die immer alles erfragt haben damit die Gäste sich wohl fühlen. Skater Service…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Diva immer Diva.
Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
Ein Hotel an dem es nichts zu bemängeln gibt. Angefangen von ganz oben im Managment über die Gästebetreung, da möchte ich besonder Abbu,Mehmet, Deniz und Yasin grüssen natürlich nicht zuvergessen die Mädels der Gästebetreung. Übrigens gab es auch musikalische Unterhaltung,der junge Mann mit seiner weißen Gitarre und seiner Sängerin die Abends an der Poolbar spielten waren einfach unschlagbar.Wir haben sehr viel getanzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unglaublich große Essensauswahl
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Es war aber alles sehr sauber und gepflegt. Unglaublich große Essensauswahl. Uns persönlich störte die laute Musik am Pool etwas, selbst am Ruhe-Pool war sie gut zu hören. Heutzutage hat doch jeder seineMusik auf dem Handy :)
nach langen 2 Jahren hatten wir wieder mal einen super Urlaub in der Türkei. Das DIVA ist ein kleines gemütliches Hotel mit genialem Service und Top grüner Anlage. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel obwohl wir eigentlich immer im IMPERIAL sind. Es ist wie eine kleine große Familie :-)
Die Gästebetreuung war super hat jeden Tag gefragt ob etwas zu Verbessern ist und eine Sache die wir bemängelt haben wurde am nächsten Tag gleich umgesetzt echt super, hatten wir noch nie !!
Alles wirklich top, Zimmer sauber, Hotel sauber, Essen sehr gut, Pool Strand alles klasse! Immer wieder gerne ☺️ Zum sechsten Mal dort gewesen und wieder 🔝
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach klasse Hotel!
Einfach das beste Hotel, in dem wir jemals gewesen sind! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Man wird direkt mit Begrüßungscocktail etc empfangen. Die Auswahl an Essen ist riesig, alle Kellner super zuvorkommend und die Animation echt klasse! Es gibt sowohl nachmittags Shows, als auch viele Extraangebote tagsüber (Dart, Boccia, Arobic, Beachvolleyball, ein Poolgame...)