Bewertungen (18.044)

Veli Karatay (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ihre Wünsche und Anregungen werden ernst genommen
Sehr gute Lage, schöne Gärten, saubere Strand und Sanitär Anlagen.In einem 2 per. Zimmer wehre schön wenn nur ein Doppelbett stehen würde. Der dritte Bett ist zuviel.!
Avesta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Hotelmanagement, gerne wieder 👌😊
Laimute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man hat alles,für jeden Geschmack
Wir haben sehr gut erholt,gute Service,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,dasEssen hat sehr gut geschmeckttolles Unterhaltungsprogram.Das beste Urlaub ,die wir bis jetzt hatten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jurgen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum Genießen.Das hotel empfehlen wir 100%
Wir Ware 10 mal da.So wie ede Jahr ales super. Urlaub zum Genießen.Eden Tag wurde für geste draußen am Pool aufgedeckt mit ferschidenen 😋essen und trinken. Danke schön an die Leute die eingefügtsind. . Bektas E.,Volkan D,Garip Y, Geste Betreuung:Abdullah,Michael, Yasin. An die pol Bar Restaurant und lobi ,,strand Bar. Ergül pol shefbar,Mesut.E,Sehmus lobibar shef,Sevim T,Abdullah B,Erkan K,Hüsejin K,Zeynep C. R. Der beste man ist im diesem Jahr Ercan von amphiteater🤩🤠😘
Nojo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundumsorglos Paket
Rundumsorglos und Wohlfühlpaket inklusive. Service der Kellner am Poolbereich einmalig. Alle bemühen sich sehr, das keine Wünsche offen bleiben. Penibel sauber. Ständig wird geputzt.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach perfekt
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Perfekt für Familie aber auch für Paare oder Reisen mit Freunden. Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel und würde es immer wieder tun.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Freund, alles war gut. Besonders Barbaros G. war wirklich der Beste im Hotel, er war sehr freundlich und sein Deutsch war unglaublich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Delphin… immer Delphin
Wir waren jetzt schon das 9. Mal in der Delphin Kette. Das 3. Mal im Delphin Diva. Das Diva Hotel gehört zu den kleineren Hotels der Delphin-Kette ist aber vom Service her gleich. Alle haben das gleiche Konzept, was uns jedes Jahr auf das neue begeistert. Unser Zimmer war mega. Wir hatten das Familienzimmer auf 2 Etagen. Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und Abendprogramm war einfach fabelhaft. Alle Wünsche werden im Hotel erfüllt. Die Rezeption ist auch 1 A, super check…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur Wow !!!
Das Hotel kann ich in allen Bereichen nur mit "HERVORRAGEND" beschreiben. Sehr saubere Anlage, sehr gepflegte , freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Idee mit dem Inline Skater Team am Pool war beindruckend und hat uns sehr gefallen. Alles in Allem , ein super Urlaub, Hand hoch, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Admir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum weiter empfehlen
-Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann es wirklich weiter empfehlen. - Was sehr stört ist die Belegung mit den Handtüchern. Man kommt um 10 Uhr und es ist alles belegt. Halber Pool ist dann aber leer weil keiner die Plätze benutzt. Es wird zwar alles abgeräumt vom Personal was bis halb 9 belegt wird, aber trotzdem ist es nicht schön. - Der Typ von dem Spa ist sehr nervig mit seinen übertrieben Überteurten Massagen etc. Am Ende sollen doch drei Massagen kosten wie die eine für 100€. - Dem…