Bewertungen (17.895)

Peyvo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Beste Hotel mit den besten Mitarbeitern !!!
Sehr familienfreundliches Hotel,einfach top ,Mega Stimmung ,das Personal ist der Wahnsinn.Deshalb kommen wir auch jedes Jahr 2x . Liebe !!! Familie und Freunde deshalb kommen wir immer wieder. Schade war nur das unser Lieblingsbarkeeper Mehmet Kacar nicht anzutreffen war .Er ist jetzt im Delphin Palace.ich hoffe von Herzen das er ins Delphin Diva zurück kehrt.
Arno(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub bei dem an nichts fehlt♥️
Bestes Hotel ever. Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service, hammer Animation (besonders Ercan, ohne ihn wäre es nur halb so lustig und interessant) Gästebetreuer Mehmet ist super sympathisch und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Fecir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Hotel gewesen Restaurant Bedienung pr
Allgemein war otel wunderschön ich bin begeistert auf jeden Fall will ich gerne noch mal hin fliegen möchte ich gerne auch gleiche Hotel wieder fliegen kann ich nicht merken
Alwine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, mit Top Service und sehr freundlichem Personal. Egal ob Rezeption, Gastronomie oder Reinigungskräfte, alle waren sehr nett. Besonders gut haben uns die Ala Cart Restaurants gefallen. Alle 6 von 7, die wir ausprobiert haben, waren sehr lecker und wurden mit viel Mühe zubereitet. An jeder Ecke und zu jeder Zeir gibt es ein reichliches Angebot an Essen und Trinken, sodass man höchstwahrscheinlich mit paar Kilos mehr nach Hause fliegt. 😄Während unseres Aufenthaltes gab es auch…
Ina Baumbach (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien perfekt.
Sehr sauber, vielseitig und Kundenorient. Absolut kinderfreundlich. Es gibt einfach alles da. Jeden Tag andere Show. Wir fliegen jedes Jahr dahin.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes freundliches Hotel. Schöne Zimmer .
Hotel zum wohlfühlen. Erster Eindruck war sehr einladend. Kurze Anreise von Flughafen bis zum Hotel. Freundliches Personal, große Auswahl an Essen und für jeden ist etwas dabei.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel 😊
Unser Aufenthalt im Delphin Diva war hervorragend. Das Service war super. Die Zimmer sauber und schön (Diva like). Die Aktionen wie z. B. Pool Party, Strand Party Cuba, Candy Land etc war schön. Die Anlage ist sehr schön. Insbesondere für Familien und Paare ist das Hotel perfekt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiedermal ein super schöner Urlaub!
Sehr sauberes, nicht zu großes, schnuckeliges Hotel. Welches wir immer noch lieben nach den vielen besuchen und können nicht genug davon bekommen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand, zum Shoppen und zum Flughafen. Wir besuchen dieses Haus der Delphinkette bereits zum zweiten Mal. Der Service sowie das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend.
Olli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Delphin Diva!!!
zum 11x im Delphin Diva, sagt alles!!! Einfach traumhaft, sehr zu empfehlen, alle Bereiche des Hotels waren super sauber, Poollandschaft genial, Strand und alle Bars super, kleinstes Hotel der Delphinkette aber für uns immer das BESTE!!!