Bewertungen (17.895)

Isabell (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren überwältigt. Wir werden wiederkommen!!
Senay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehm sauber freundlich kompakt
Sehr sauber super freundlich alles übersichtlich gut organisiert essenauswahl sehr großzügig Bedienung sehr aufmerksam
Olli(46-50)Deutschland
Wieder mal ein Super-Urlaub
Ein großes und doch familiäres Hotel. Wir waren zum dritten Mal hier, und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Die super-freundlichen Mitarbeiter kümmern sich echt liebevoll um die Gäste. Besonders toll war wieder das Essen. Kleiner Wermutstropfen: Dieses Jahr stand kein Relax-Pool (nur für Erwachsene) zur Verfügung, sodass man mit einem gewissen "Geräuschteppich" leben musste.
Amir Shakjiri(26-30)Deutschland
Ich persönlich habe den hohen Preis für 8 Nächte b
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös, Service und Sauberkeit auf dem Niveau! Alle Voraussetzungen, die ein Hotel haben sollte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Cetin (46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist zentral in Lara gelegen. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter, die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant (alle Restaurants), das Team der Animation, die Mitarbeiter aus dem technischen Team, die Ausgabe für Strandtücher, der Mitarbeiter im Fitnessstudio, die Putzfrauen oder die Herren die für das Gepäck zuständig sind, die Gästebetreuung, das Skater-Team, die Herren die für den Garten und die Grünflächen zuständig sind, sogar zu den Köchen hatten wir im Hotel Kontakt. Wirklich alle Mitarbeiter…
Anneke(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin familie diva war perfect
Familiaire atmosfere, service perfect, alles stimmt. Jedes jahr viele verbesserungen. Unser 15 mahl im delphin ist wieder besser.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhafter schöner Oktober Urlaub.
Eine schöne grüne Anlage mit einem super Team an vorkommenden Mitarbeiter im Hotel besonders am Steg der netter Syehan Pektezel.
Tarkan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Delphin Diva
Sehr freundliches Restaurantpersonal Rezeption sehr hilfreich. Essen stets lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank
Friederike(56-60)Deutschland
Vielen Dank, dass wir da sein durften. Bis 2022
Wunderschöne, top saubere Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel selber ist schon älter, wird aber gehegt und gepflegt
Antonio Antonietta Alessio(56-60)Schweiz
Super Hotel alles dabei lässt keine Wünsche offen
Nicht das grösste aber mit viel liebe man merkte es sofort es wurde sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt.in dieser Zeit ist es ev besser nicht in die allergrössten Anlage zu gehen