Bewertungen (17.895)

Jessica(26-30)Deutschland
Traumhaft
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Luxus pur, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr familienfreundlich. Einfach super schön.
Michael P.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Einer der Besten Hotels die wir besucht haben. Es wir dort in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit und man merkt, das alle darauf achten das dein Urlaub entspannt abläuft.
Corinna (41-45)Deutschland
Super Urlaub bis auf den Relaxpool
Alles absolut SPITZE!! Überall sehr sauber, auf das trafen von Masken in den Essenbereichen wird streng geachtet. Das gesamte Personal mehr als freundlich und hochmotiviert!! Das wirklich einzige Problem ist der „Relaxpool“ der leider keiner war (hohe Geräuschkulisse durch Kinder und Erwachsene). Dafür muss meiner Meinung nach von seitens der Geschäftsleitung wirklich eine schnelle Lösung gefunden werden!!!
Antonietta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter da alles gestommen hat.
Tolle Hotel, nette Leuten, trotz corona sind die angestellte alle sehr nett und hilfsbereit. Jede wunsch wird ernst genommen. Zimmer sind sehr sauber...es hat alle gepasst..wir kommen wieder!!!
Simon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub trotz Corona...
Wir waren schon in allen Delphin Hotels (22x) und nun seit langem mal wieder im Delphin Diva. Das Delphin Diva ist zwar das kleinste der Delphin Gruppe aber es hat einen besonderen Scharm.
Marco(51-55)Deutschland
Hotel top
Top Hotel,super Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, Zimmer sehr ordentlich, alles top. Wir kommen gern wieder
Monika Doris(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!! Vielen lieben Dank!!🤗
Ein tolles Hotel, absolut zu empfehlen, schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen, schöner Strand, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Weiter so!
Odile(26-30)Schweiz
wir kommen wieder! :)
Ein super hotel wir kommen definitiv wieder. das personal war sehr freundlich es blib kein wunsch offen. die lage ist super knapp 20min mit dem auto vom Flughafen entfernt.
Nancy(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel
Das Delphin Diva ist ein super Hotel. Nicht so riesig, sehr sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche Urlaub mit Top-Erholungsfaktor.
Sehr schönes Hotel, das etwas "in die Jahre" gekommen ist, mit vielen Stammgästen! Toller Service, abwechslungsreiches und gutes Speisenangebot.