Ein sehr schönes Hotel. Gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmern sind top sauber.Das Essen ist sehr lecker . Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Bei den Animationen hatten wir immer sehr viel Spaß. Danke für alles BORAN & Azat
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für eine Woche Strandurlaub ok.
Das Hotel kommt mit dem Delphin be grand nicht mit. Ist ja auch nicht ganz so teuer wie das Diva für eine Woche. Das Corona-Sicherheitskonzept wird super umgesetzt. Was uns nicht gefiel, war die abendliche Beschallung von unterschiedlichem Niveau. Es war immer difinitiv zu laut. Zumindest für die Zimmer zum Pool hin. Das Personal war super nett. Negativ ist zu sagen, dass man die Rückmeldung für Deutschland allein machen muss. Niemand an der Rezeption konnte es. Auch war nur ein Angestellter da, der gut Deutsch…
Mehr geht echt nicht...
Hier wird einem alles geboten. Ich will auf gar keine Details eingehen, denn dass würde zu lange dauern. Aber wer hier etwas zu meckern hat...kann ich mir nicht vorstellen!
ALLE sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Familienhotel
Hotel mit 475 Zimmern.
Animation ist unaufdringlich, Gästebetreuung ist super, jederzeit verfügbar und erfüllt alle Wünsche prompt. Verpflegung ist sehr gut, Getränkeangebot mehr als ausreichend.
Die Lage ist sehr schön, super zum entspannen. Das Personal ist sehr nett, und erfüllt alle Wünsche. Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt! Strand und Pool sehr schön und sauber! Animateur BORAN hat immer für Unterhaltung gesorgt :)
Sehr schöne Aussicht, sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist wirklich wunderschön. Und über das Essen kann man sich gar nicht beklagen. Und nochmal vielen vielen Dank an Turkana Sadikova und Elmira Murad, sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und war eine sehr schöne Atmosphäre. Dann noch ein Dankeschön an Yusuf für den Spaß bei der Animation. Wir werden Aufjedenfall nochmal kommen.