Das Hotel ist super gelegen (nur 15 min vom Flughafen entfernt); eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem und großen Pool.
Die Mitarbeiter sind super aufmerksam & jederzeit um die Gäste bemüht. Riesige Essensauswahl sowohl am Buffet als auch zwischendurch, Animationsteam auch super, insgesamt absolut empfehlenswert. (BORAN & AYHAN & RAMAZAN )
Mit meiner Frau, zwei Kindern und zwei Brüdern habe ich das Delphin Diva im Mai/Juni besucht. Das Hotel hat ein gepflegtes Auftreten und hat mich von Tag 1 an begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Am meisten habe ich mich über die Freundlichkeit des Personals und der Animation gefreut. Rund um die Uhr gab es Unterhaltung. Kann ich vollstens weiterempfehlen. Besonders Boran Kozan habe ich ins Herz geschlossen, ein sehr netter und lieber…
Das Diva ist ein tolles Hotel, welches ganz genau weiß was Service heißt. Wir als Familie waren weltweit schon in sämtlichen 5 Sterne Hotels aber das Diva ist in vielen Punkten nicht zu übertreffen: Sauberkeit, Entertainment Angebot, Essen, Personal und Service = 1A*