Bewertungen (17.895)

Diana & Taner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, sehr guter Service!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut, hervorragender Service, sehr nettes Personal und gutes Essen, was will man mehr. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick, es war ausgestattet mit zwei Betten und einem Sofa, das Bad ist nicht so groß, aber völlig ausreichend, die Minibar wird täglich gefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Personal egal wo, ob Pool, Restaurant, Rezeption, Reinigung oder Bar, einfach alle waren sehr freundlich, nett, hilfsbereit und schnell, sowie die…
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Delphin Diva jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service-Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben. Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 20 min).
Werner(61-65)Deutschland
Delphin Diva Traumurlaub
Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Die Hygienevorschriften in Bezug auf Corona wurden eingehalten; das Betreten des Speisebereiches und der dortige Aufenthalt (auch im Freien) war niemals ohne Maske möglich.
Burkhard und Helga(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, für mich,schönstes Hotel in dem wir waren mit rundum Paket, bis jetzt Sehr schöne Anlage, gepflegte Anlage, tolles freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel . Das Personal ist der Hammer . Service Daumen nach oben !!!! Es hat uns an nichts gefehlt und würden es jederzeit wieder buchen .Wir r bedanken besonders bei Ergan für seine nette Bedienung!!!!
Sophie Likinich(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Bewertung der Welt
Alle leute supper nett die animatören sind die Nestern vermissen die das hotel macht alles richtig freu mich aufs nächste mal
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in einem Top Hotel 👍
Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung, super Service, sehr schöne Lage Es war wie immer einen wunderschönen Urlaub
Vyacheslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für wunderschöne Urlaub!!
Beste schönste Urlaubsort!! Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ganz nah zum Flughafen. Super Service. Nächste Urlaub nur da!!
Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel mit einem Top-Personal
Super Hotel, Personal absolut top. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir konnten uns erholen. Hotelanlage ebenfalls sehr gepflegt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Weil das Hotel einfach gut ist es gab an nichts z
Top Top Alles Super sauber essen gut Personal super nett !Würden wir jeder Zeit wieder hin fahren.Man kann sofort abschalten und der Urlaub kann beginnen.