Bewertungen (17.895)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser geht es nun wirklich nicht!
Mehr geht echt nicht... Hier wird einem alles geboten. Ich will auf gar keine Details eingehen, denn dass würde zu lange dauern. Aber wer hier etwas zu meckern hat...kann ich mir nicht vorstellen! ALLE sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Service und Beste Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand. Der Service ist mehr als perfekt. Für Kinder wird sehr viel geboten. Alles super
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub mit Tiefenentspannung
Sehr guter Eindruck bei Ankunft. Das Personal nett und hilfsbereit. Alles sauber. Gute Voraussetzungen, dass es ein schöner Urlaub wird.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes Familienhotel
Hotel mit 475 Zimmern. Animation ist unaufdringlich, Gästebetreuung ist super, jederzeit verfügbar und erfüllt alle Wünsche prompt. Verpflegung ist sehr gut, Getränkeangebot mehr als ausreichend.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Urlaub in der Türkei
Die Lage ist sehr schön, super zum entspannen. Das Personal ist sehr nett, und erfüllt alle Wünsche. Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt! Strand und Pool sehr schön und sauber! Animateur BORAN hat immer für Unterhaltung gesorgt :)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
So traumhaft - da kommst du nicht im Traum drauf !
Es fehlt an Nichts, Wünsche werden von den Augen abgelesen, absolut freundliches und aufmerksames Personal. Ausnahmslos empfehlenswert !!!!
Swetlana und Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Aussicht, sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist wirklich wunderschön. Und über das Essen kann man sich gar nicht beklagen. Und nochmal vielen vielen Dank an Turkana Sadikova und Elmira Murad, sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und war eine sehr schöne Atmosphäre. Dann noch ein Dankeschön an Yusuf für den Spaß bei der Animation. Wir werden Aufjedenfall nochmal kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung ist ok
Sehr chickes hotel. Wir haben uns das haus wegen dem guten essen und dem ausblick auf das meer sehr genossen. Vielen Dank
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles überschaubares Hotel
Toller Service, tolles Angebot an Abendveranstaltungen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Wir wollten ein Hotel ohne langen Transfer, daher war die Lage top.