Bewertungen (17.895)

Lisa(26-30)Österreich
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Poolservice ist super und sehr zuvorkommend. Mann bekommt immer super schnell Getränke. Sehr sauber. Essen ist sehr gut. Extrem viel Auswahl und auch Snacks untertags. Es ist auch alles lecker.
Armin (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Unterhaltung
Sehr großes und schönes Hotel mit sehr viel Angebot für alle Altersklassen wir waren mehrmals dort weil die Lage sehr gut ist kurze Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel
Peters (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Urlaub gehabt empfehle es jedem.
Sehr gute übersichtliche Anlage. Mit gutem Service am Strand. Ach abends ist nicht langweilig. Einzige was gestört hat ist Disko von Mitternacht bis zwei Uhr morgens.
Khanh(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier fühlt man sich wohl !!!
Wunderschönes Hotel mit beste Lage am Lara. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult und erfüllen einen fast jeden Wunsch. Alle waren unglaublich nett und höflich. Besonders die junge Dame im Guest Relation und der Kellner Ismet im Fischrestaurant waren beeindruckend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder , immer Wieder, immer Wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen mit einer schönen Parkanlage. Das Hotel, die Poolanlage, der Strand alles ist TOP sauber und es wird auch sehr darauf geachtet. Das Hygienekonzept wird in diesem schönen Hotel super umgesetzt von Wärmebildkamera am Eingang des Hotels, zum Fieber messen am Speisesaal und überall stehen Desinfektionsständer
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, Zimmer sind schön und ausreichend für 2 Personen, Abendveranstaltungen sind teilweise sehr laut und können im Zimmer als störend empfunden werden wir empfehlen es 💯 % weiter
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Delphin Diva, immer wieder
Dieses Hotel zu zu meinem Lieblingshotel geworden. Hier stimmt einfach alles. Ich war das fünfte Mal im Delphin Diva und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. In diesem Hotel stimmt alles, jedenfalls für mich. Das gesamte Personal verdient ein großes Lob und ein Dankeschön
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für Flitterwochen
Ein sehr schönes Hotel. Gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind top sauber.Das Essen ist sehr lecker . Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Bei den Animationen hatten wir immer sehr viel Spaß. Danke für alles BORAN & Azat
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für eine Woche Strandurlaub ok.
Das Hotel kommt mit dem Delphin be grand nicht mit. Ist ja auch nicht ganz so teuer wie das Diva für eine Woche. Das Corona-Sicherheitskonzept wird super umgesetzt. Was uns nicht gefiel, war die abendliche Beschallung von unterschiedlichem Niveau. Es war immer difinitiv zu laut. Zumindest für die Zimmer zum Pool hin. Das Personal war super nett. Negativ ist zu sagen, dass man die Rückmeldung für Deutschland allein machen muss. Niemand an der Rezeption konnte es. Auch war nur ein Angestellter da, der gut Deutsch…
Manfred (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel gute Verpflegung schöne Program
Das Hotel ist super Service Essen und Personal sehr zuvorkommend werde dieses Hotel auch wieder besuchen in meinem nächsten Urlaub