Bewertungen (17.895)

Kerem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub
Riesig, top Service, sehr leckeres Essen Fitnessraum war gut, Spa Bereich hervorragend, sehr leckere Imbissstände für den kleinen Hunger
Eugen Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ein Personal, das sich wirklich um die Gäste kümmert . Waren eine Woche da und haben sich sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Brunosram(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel Seit langem.
Super tolles Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Kein langes fahren mit dem Bus notwendig. Für Familien mit Kindern hervorragendes Erlebnis.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
SUPER, wir kommen auf jeden Fall wieder
Klein aber fein. Wir hatten schon einige tolle Hotels aber das Diva gehört definitiv zu den besten. Tolle Lage! Einfach empfehlenswert.
Cansu(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Lage, tolle anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War schon 3 mal in dem selben Hotel und bin immer wieder zufrieden gewesen.
amla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein perfekter Familien Urlaub
Ein kleines Hotel, sehr familär, Service 100%, Lieblingshotel, Mitarbeiter und Management hervorragend, alles auf den Gast eingestimmt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage. Extrem sauber! Kurze Transferzeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . ………..
Sebastian Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sofort wieder!!!
Alles von vorne bis hinten super!!!! Am Strand auf dem Steg kann man den ganzen Tag sitzen! Service einfach super! ( Bekir) Top 🔝 Essen und Getränke top 🔝
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel der Extraklasse!!
Service der extraklasse, Getränke sind Markenqualität, wunderschöne Poollandschaft und Essen wird nie langweilig von Burger, frischer Fisch, frisches Lamm, Truthahn, Hähnchen, viel Gemüse Süßspeisen alles dabei. Miniclub sehr freundlich und viele verschiedene Kinderaktivitäten. Der Teenclub von 12-18 ist mit Playsstation Ausstattung. Zimmer sind mit allem ausgestattet wie z.B. Bademäntel, Haussschuhe, gefüllter Minibar mit Snacks und Getränke, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Queensize Bett. Das Bad ist…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle weiter.
Hotel hat mir sehr gut gefallen. War sehr gute Urlaub. Hotelzimmer war sauber und in Ordnung. Essen war ausgezeichnet. Bedienung auch war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde gern wieder dahin fahren. Vielen Dank für gute Aufenthalt.