Bewertungen (17.895)

Mina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit mega Service
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und da standen drei Betten im Zimmer und das Doppelbett war deutlich kleiner als ein Standard Doppelbett. Das Bad war hygienisch leider alles andere als in Ordnung. Wir haben dann für 550€ ein Update gemacht auf eine Suite (Pink Room) die gut war. Die Zimmer sind leider bei weitem nicht das was sie auf den Bilder sind, aber wer etwas mehr Geld in die Hand nehmen will sollte direkt eine Suite buchen. Das Hotel an sich ist schön und hat ein sehr breites Spektrum an Essen, A la…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einmal Diva- immer wieder Diva!!!
Wir waren im Mai 2022 schon zum 3. bzw. 5. mal in diesem Hotel und wird bestimmt nicht das letzte mal sein. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen! Top Personal, super freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant oder in der Bar. Erkan der beste Kellner überhaupt ! Sehr aufmerksam und immer freundlich. Abdullah im Restaurant immer super freundlich. Aber auch am Strand alles top und sauber. Toll organisiert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. Hoffentlich klappt…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, da kann man nichts falsch machen, Entfernung vom Flughafen zum Hotel nur ca. 18 km Ach das Wetter (Anfang Oktober) war ein Grund dort Urlaub zumachen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen im Herbst wieder.
Paar ohne Kinder. Weitläufige Lobby, schöne Zimmer, mehrere Speiseräume, sehr gutes Essensangebot, sehr grüne, tolle Aussenanlage, tagsüber viele unterschiedliche Speiseangebote, weiter, gepflegter Sandstrand, tolle Steganlage ins Meer mit Bedienung, in der Anlage kommt der BedienungsExpress auf Scatern, tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde keinen Makel, alles top. Ich vergebe 10 Sterne.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel , mega Service!!!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Der Service ist top. Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer das war leider sehr klein, aber sonst wirklich super. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Gastronomie ist überragend. Es gibt mehr als überhaupt nötig ist. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marco (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber und der Service ist Spitze.Wir waren schon oft in der Türkei aber das Delphin Diva ist wirklich das beste.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Delphin Hotel. Bester Service.
Waren das dritte Mal dort. Toller Service und wundervolle, gepflegte Anlage. Man kann hier sehr gut entspannen. Wir kommen wieder.
Hakan(36-40)Deutschland
Time of my life💥
Super Anlage, freundlicher Service, essen war top, ich konnte mich nicht beschweren. Man hat dort seine „Time of you Life“
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleinste der Delphingruppe, aber für uns das Beste
Das Hotel ist, im Vergleich zu den anderen Delphinhotels, eher klein. Wer es ehr ruhiger und schon fast familiär mag, aber trotzdem auf den Luxus der Delphingruppe nicht verzichten möchte ist hier genau richtig. Letztes Jahr waren wir im Imperial, außer das das Diva kleiner, familiärer ist, steht es dem Imperial in nichts nach. Ist so wie die kleinen Schwester, so bisschen wie ein Nesthäkchen, wo sich noch mehr und intensiver um die Gäste gekümmert wird.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. Klasse Personal
Wunderschönes Hotel welches keine Wünsche übrig lässt. Die Auswahl an Essen und Getränken ist Klasse. Es gibt keine Wartezeiten und man hat nie das Gefühl irgendwo anzustehen