Bewertungen (17.895)

Janina(31-35)Deutschland
Bestes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön, das Personal nett und hilfsbereit. Es gibt eine Riesen Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Der Pool ist schön groß und nicht so tief für die Kinder. Die Strandbar ist super gemütlich, vor allem, wenn man abends auf das Meer schaut. Wir waren sehr zufrieden! .
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, wir kommen dieses Jahr das 7. mal in ein Delphin Hotel. Service Top! Was mir beim Delphin Diva fehlt, ist die Schockoladentheke, die es beim Imperial gibt. Das wäre ein Traum!
Anke(46-50)Deutschland
Für uns einfach Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit, netter Empfang, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
-Super Hotel-
Super Service. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe, um alle Wünsche zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich, super Miniclub. Das angebotene Programm für die Kinder ist sehr umfangreich und ansprechend für jede Altersgruppe. Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage.
Ludmila und Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die Anlage hat Charme und bietet einen perfekten Aufenthalt für Groß- und Klein. Absolut erstklassiger Service in allen Bereichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kleinkind
Schönes Hotel, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber definitiv einen weiteren Besuch wert. Gerne wieder!
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eins Hotel das man sorglos weiter empfehlen kann..
Das Hotel ist eins der besten am Platz. Ein Genuss in allen Belangen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Übersichtliches und sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal und toller Service. Ist eher ein Familienhotel, daher nicht all zu viel Entertainment für junge Menschen, daher ein Punkt Abzug. Ein ganz großes Dankeschön an den Barkeeper ONUR ÖRDEK, der uns mit seiner positiven Einstellung und Nettigkeit unseren Urlaub verschönert hat. Ebenfalls vielen Dank an HASAN ALP und dem DJ Ömer. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Personen, die nur einen Hotelurlaub mit ihren Familien machen möchten.
Grigorij (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert. Würden nochmal hinfahren.
Immer wieder zu wenig Liegeplätze am Pool. Sehr viel Personal! Ist auch gut so. Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren im Juli mit 8 Personen zwischen 4 und 60 Jahren für 8 Tage im Delphine Diva und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder 😊