Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub!
Sehr sauberes, schönes Hotel! Wir wurden freundlich empfangen. Sehr gute Deutsch Kenntnisse vom überaus zuvorkommenden Personal. Sauberkeit wird extrem groß geschrieben. Angenehme Athmosphäre!
Wir sind delphin Fans . Wir waren diesmal bei Diva. Wie erwartet alles super gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen war super lecker. Wer dieses Hotel bucht wird nicht enttäuscht.
Hallo Sven ich bin noch im diva und wenn du schreibst Massentourismus bei 700 Zimmern hast du das falsche hotel gebucht ich war auch schon in Italien, Spanien, bulgarien, Griechenland,Türkei aber so einen schönen Urlaub haben wir noch nicht erlebt. Meine richtige Bewertung gebe ich zuhause ab.
Unser Lieblingshotel. Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Wir kommen schon lange hierher weil wir uns hier immer wieder sehr wohl fühlen.
Wir hoffen dass die momentanen Preisanstiege sich wieder normalisieren, damit wir bald wieder kommen können. Durch die aktuelle Situation sind die Reisen sehr teuer geworden.
Einfach nur TOP! Würde es mehr als 5 Sterne geben, würde ich es vergeben. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön eingerichtet und wird immer sauber gehalten. Die Mitarbeiter des Hotel sind alle sehr freundlich.
Der Zimmerservice macht jeden (!) Tag in Rekordzeit die Zimmer wieder sauber ! Im Restaurant sind alle sehr aufmerksam und freundlich und man hat eine rießen große Auswahl an diversen köstlichkeiten.
Ein sehr großes Lob und Dank geht an das Animationsteam. Es gibt jeden Tag unterhaltsame Aktivitäten, die…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür ist es sehr familiär und es ist nicht so riesig, wie die umliegenden Hotels. Es ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet.