Bewertungen (17.895)

Henry(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bilder die bleiben
Das Hotel ist 1A! Sauber, klasse Service, ausgezeichnetes und umfangreiches Buffet und die gesamte Hotelanlage + der Strand schreien beinah nach Erholung. Wir waren im Juli/August für 9 Tage (beide 26 Jahre alt) vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sude(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolle 6 Tage Urlaub! :)
Ich war mit meiner Freundin eine Woche da und alles war Super! Toller Service, tolle saubere Zimmer. Animationsteam ist super sympathisch und total süß! Tolle Unterhaltung, geben sich unglaublich viel Mühe - auch super Pool Games, Wassergymanstik und vieles mehr! Außer das Abendprogramm hätte etwas besser sein können, und auch für die etwas jüngere Generation.
Abzal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unsauber! Kinder habe Magengrippe bekommmen
Siverina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub, tolles Personal, tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöner Strand mit Spielplätzen. Es gab an jeder Ecke den ganzen Tag Getränke und Essen. Beheizte Pools.
Haney(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist einfach nur klasse.jederzeit wieder.
Das Hotel ist spitze.kann es nur weiterempfehlen.auch die Gästebetreuung macht einen tollen Job und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub.🇹🇷😍💕🍀
Liridona Haxhija(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind sehr zufrieden mit alles ist essen war
Wir sind für die zweite mal in dise hotel wir sind seh zufrieden Kinder haben sehr Spass essen ist sehr lecker alles ist ok
Nora Z.(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphin Diva lohnt sich aufjedenfall!!!
Wow!!! ich war fasziniert und überrascht, wie gut das Hotel war. Essen bombastisch, Sauberkeir 1A, freundlich und sehr Kinderfreundlich.!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Von Anfang bis Ende hat es und im Hotel sehr gut gefallen , wir waren bereits das 2. mal dort und kommen bestimmt wieder . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend , egal in welchen Bereich ! (Naja bis auf den Herren im Markt., den empfand ich als sehr sehr unfreundlich ) Aber es war wieder eine sehr gelungene Woche die uns sehr viel Spaß gemacht hat !!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns ab Ankunft wie Zuhause.
Sehr hübsches, nettes und freundliches Familienhotel. Von den Delphin Hotels das kleinste glaube ich. Waren schon zum 16. Mal da. Das müsste ja schon alles sagen
Qendrim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Delphin Diva Premiere
Das Hotel Delphin Diva Premiere ist eine erstklassige Unterkunft an der türkischen Riviera. Mit seinem eleganten Design und seiner luxuriösen Ausstattung bietet es ein beeindruckendes Ambiente für anspruchsvolle Gäste. Die großzügigen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten modernen Komfort mit atemberaubendem Ausblick. Das Hotel zeichnet sich durch eine exquisite kulinarische Vielfalt aus, von internationaler Küche bis zu lokalen Spezialitäten. Gäste können sich am privaten Strand entspannen, die…