Bewertungen (17.895)

Günay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein zweites zu Hause ❤️
Zum 8 mal Delphine Diva und immer wieder natürlich!! Alle wünsche werden erfüllt super Zufrieden ein tolles Urlaub hatten wir dank aller Mitarbeiter besonderen Dank an Herr Bektas und Herr Mikail . Wir kommen wieder unsere Kinder wollen nur noch Delphine Diva ❤️❤️
Robert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es wird alles getan, um den Urlaub zu genießen.
Es war alles top. Vom Management bis zur letzten Reinigungskraft , alle sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, optimale Größe, sehr nettes Personal (besonders Kellner Sidik war sehr freundlich und aufmerksam) Das Essen war sehr gut und man hatte eine super Auswahl.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Service 👌
Super schönes Hotel beste von allen wo wir waren(5 mal in Türkei immer in 5 Sterne Hotels ) . Bedienung erste klasse 👍👌👌👌👌👌👍 Danke euch allen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel entschleunigt und gibt wieder Kraft
Ein sehr sauberes und übersichtliches Hotel mit einer hervorragenden Küche ,top Zimmer ,eine gepflegte Außenanlage, super Personal romantischen Loges am Strand
Talip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich bedanke mich bei jedem Angestellten für den schönen Urlaub. Besonders bedanke ich mich bei Ali aus dem Entertainment Team, bei Herr Ferdi, Frau Gülsüm und Frau Güllüşah. Deren Service war einzigartig.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Note 1 Hotel
Super Hotel mit 1a Service. Seit Jahren eines der besten Hotels in Lara. Essen , Trinken und Service stimmen immer und man gibt sich Mühe jedes Jahr noch ne Schippe mehr zu bieten.
Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedereinmal ein toller Urlaub gestartet
Das Diva ist für uns das beste Hotel von der Gruppe. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und freuen uns riesig wenn wir da sind. Heute morgen angekommen und wie gewohnt freundliche wie immer Empfangen worden. Frühstück war wie immer- alles da was man braucht und noch mehr. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Uns hat direkt der Gäste-Betreuung Mehmet Hacioglu wieder erkannt und ein tolles Gespräch geführt. Wir hatten ein Wunsch und Zack hat er uns geholfen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ihr seid Spitze, macht weiter so
Es ist ein super tolles Hotel, man hat Spaß, kann relaxen und bietet viele Aktivitäten an. Vom Service angefangen, es stimmt alles.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hervorragendes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Bin das 5. Mal im Diva gewesen und alles wieder top 👍 Das Hotelpersonal war hervorragend, es wurden alle Wünsche erfüllt immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl alle den ganzen Tag hart arbeiten müssen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen👍