Bewertungen (18.042)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für Familien - sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles und familienfreundliches Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Service wird hier sehr groß geschrieben.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel
wir besuchen dieses Hotel schon 13 Mal.Ein sehr guter Service zeichnet das Hotel aus. Top Essen, Freundlichkeit, ...Strandlage, eine schöne bewirtschaftete Seebrücke mit tollem Blick auf das Gebirge
Raif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein unglaublich schöner Urlaub
Wir waren für 1 Woche im Diva Hotel. Die Anlage sowohl die Zimmern sind sehr schön und sauber. Es gibt jede Menge Aktivitäten und schöne Abendprogramme wie z.B die Gala Night, jeden Abend live Musik, Candy Fest, Poolpartys oder die tollen Shows im Amphitheater. Das Animationsteam ist super witzig und freundlich. Hatten jede Menge Spaß. Großes Dankeschön an BORAN, Ali, Yaşar und Yusuf!! :) Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei! Zuletzt der Service.. sehr aufmerksames Personal und super…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Diva und waren wieder sehr zu frieden. Super schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Diva, immer Diva!!
Eigentlich habe ich ja schon alles gesagt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel war super, kommen gerne wieder.
Alles Super, Musik ist Abends manchmal nicht gut, aber Geschmäcker sind verschieden. Zimmer und Reinigung ist super. Service ist sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supertoll. Es ist nicht so groß wie anderre Hotels
Hotel ist sehr schön.Tolle Lage,gute Pools, Strand ist einfach toll mit Strandbar auf dem Meer. Service einmalig super.
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnliches schönes Hotel
Das Hôtel war sehr schön. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es gibt im Hotel sehr viele Aktivitäten.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen
Wir waren sehr begeistert. Sehr empfehlenswert👍🏻👍🏻👍🏻 Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Zimmer immer sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service top
Fatih(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage und freundliche Personal
Hotel war ganz schön und Service Personal ganz freundlicher schönes gegen Gut essen Zimmer war Okey nur Balkon ein bisschen kleiner wir sind zufrieden