Bewertungen (17.895)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir lieben Delphin-Hotels und kommen wieder
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Für uns genau richtig. Wir waren schon einmal in einem Delphin-Hotel und ich kann nur sagen, was Besseres gibt es nicht. Wer einen perfekten Urlaub möchte, der findet ihn auf jeden Fall hier.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Zufrieden 😁
Sehr schöne Räumlichkeiten und eine gepflegte Gartenanlage . Der Pool sehr sauber. Wir werden sicher dieses Hotel nochmal buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Tolles Hotel , es werden alle Wünsche erfüllt . Falles es doch einmal Beanstandungen gibt, werden diese sofort ausgeräumt und erledigt . Ganze Anlage top gepflegt und der Strand mit Steg einfach nur Klasse. Wir sind jetzt das 3. mal in einem Delphin Hotel und der nächste Urlaub ist wieder gebucht . Top Top Top ***
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit erstklassigem Service
Super Hotel mit erstklassigem Service und schöner Pool- & Gartenanlage. Wir haben eine sehr schöne & erholsame Woche dort verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer noch ein Top Hotel mit Super Service
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit Super Service. Teilweise aber in die Jahre gekommen. Trotzdem beeindruckend. In der näheren Umgebung tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir waren sofort begeistert.😍 Wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön im großen ganzen!
Schönes großes Hotel, für jeden ist da was dabei! Nettes Personal, sauber und alles lecker 🤤 Leider war es sehr voll weil es in den Ferien war, weniger Menschen wäre es angenehmer und für Personal nicht so stressig! es wäre nett wenn es Hotel nicht so überbucht wäre! 🙈
Can Marc(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt bessere und günstigere Hotels in Lara.
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen auf Holidaycheck und vom hören sagen, das die Delphin Hotels gut sind. Diese Kosten ja auch etwas mehr als andere. Desshalb war unsere Erwartung grösser von diesem Hotel. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Dennoch ist die Anlage übersichtlich Gross und man kann hier einen schönen Urlaub geniessen. Jedoch ist es unsere Meinung das die Qualität des Personals mangelt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist unterdurchschnittlich und das Servicepersonal unorganisiert.…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum entspannen. Empfehlenswert👍🏼
Das Hotel war super zum entspannen. Der Service war top es wurde für alles gesorgt. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Ich war in einigen Hotels in Antalya welche ihr Standards sehr hoch gesetzt hatten, jedoch fand ich das Hotel Delphin Diva bis jetzt am besten. Der Grund dafür lag daran, dass jeder Gast wie ein VIP Gast behandelt wurde. Alle wünsche wurden sofort erfüllt.
Kilian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, sehr sauberer Strand, die Außenanlagen sind super gepflegt. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit